“最喜歡下午茶”
大快活的評論

大快活
香港排名第1,721 (共 11,594 間餐廳)
價位: US$4 - US$4
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

假日下午都喜歡在大快活吃下午茶。時間2~6, 有時1:59,59分便可以叫餐。我最喜歡雞脾+紅豆冰餐,再加一個雪菜肉絲米,都只是約35元,大滿足!~

感謝 CeliaS44

2018年3月4日的評論 透過行動裝置

我嚟大快活通常都是因工作的關係, 要快快吃個午餐, 沒有太多時間 ,而我又喜歡吃它的焗豬扒飯。
    這間的水準也不錯,吃過兩次, 飯不會焗得太乾。 至於其他食物,我就不太清楚了。

感謝 PhiliaLipia
    2018年1月17日的評論 透過行動裝置

地方大又整潔,平日夜晚大約7-8點到訪有位子,食了咖哩雞飯加老火湯,二樣味道也不錯,雖然食物是連鎖式餐廳,但不是每間水準都一樣

感謝 MMMMic

而且分量充足
    可選配不同食物價錢而且不貴

感謝 tommytang105
    2017年12月30日的評論 透過行動裝置

大快活的早餐很不錯,價錢合理,相對豐富,所以很多人來食早餐,多士、火腿通粉,炒蛋都不錯,還配上很好的香奶茶,是一天的好開始!

感謝 vivianlau1

去過大快活嗎? 請分享您的經驗!