“小火煱正”

大快活(安蔭商場店)
香港排名第4,063 (共 10,568 間餐廳)
價位: US$4 - US$4
3 週前已評論 透過行動裝置

一人一煱,肥牛由侍應端出來時是鮮紅色,有煙出的,証明剛從雪柜拿出來切,份量看起來真的有半磅,吃落去夠軟,不會鞋,可以再來。

感謝 Zhao Hui F

4 週前已評論 透過行動裝置

很久沒有去了,從以前20年前這家店就在,陪伴著邨民生活,回想當時的大快活的品質當然沒有現在好吃,以前我的印象中大快活是快餐業中較差的,不過這幾年品質和服務上有很大的改進!

感謝 kinjiwong
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

該餐廳早餐必食炒蛋配多士,蛋既生熟程度掌握得岩岩好,加小小鹽配合一片多士,一碗通粉,一杯奶茶,就係一個豐富的平民早餐。

感謝 Chris C
    2018年3月9日已評論 透過行動裝置

一個人來吃小火煱,有送餐服務,牛肉上枱時成座山咁高,有驚喜,份量算是同價錢成正比,加埋其他野,一個人吃夠飽有特。

感謝 Zhao Hui F

但食物質素不錯 而且速度好快
    好岩趕時間的人

感謝 tommytang105

查看過大快活(安蔭商場店)的旅客也查看過

去過大快活(安蔭商場店)嗎? 請分享您的經驗!