“炸鷄好味”
祖樂比的評論

祖樂比
香港排名第1,213 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$3 - US$3
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
3 週前已評論 透過行動裝置

之前已經聽說這裏的炸鷄好味,這次顺路到訪,原來真的是好味過KFC,這店炸得d鷄肉仲有鷄味,有趙頭,不似後者只有外層炸皮有味道。

感謝 Zhao Hui F

TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

成日話減肥,但每次經過jolibee都有好大引誘,因為真係好香。今日終於忍唔住試左,雞炸得比肯德基香脆可口,冇咁油,但味道就後者好食D。

感謝 TripAdvisor會員
    2018年3月23日已評論

除了肯德基外,香港還有一間好吃的炸雞,就是祖樂比.此快餐店既食物比肯德基的還要好吃,還有漢堡包已供選擇.下午時分有很多人購買,排隊需時.

感謝 annsze2016
    2018年3月13日已評論

菲律賓連鎖快餐店,主要出售菲律賓風味炸雞、漢堡包、熱狗、蘑菇飯和肉醬意粉。在平日十一時人流不多下點選了$43的套餐:兩件炸雞、薯蓉(可選粟米或薯條)配汽水。炸雞皮脆肉質嫩滑,但薯蓉偏淡。

感謝 KumonMa
    2018年2月12日已評論

祖樂比位於干諾道中, 主打菲律賓風味漢堡包. 菲律賓米粉都幾好味, 而且成日都大排長龍. 食物價格合理, 而且性價比高, 可以一試.

感謝 maggie119230

查看過祖樂比的旅客也查看過

去過祖樂比嗎? 請分享您的經驗!