“跟朋友相約的早餐”
麥當勞的評論

麥當勞
香港排名第37 (共 76 間小吃)
價位: US$0 - US$3
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 旺角
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

其實我覺得會讓我最想念麥當勞的食物是他們的早餐,我特別喜歡麥當勞的蛋堡,很簡單,百吃不厭,而且ㄧ個不夠吃我一定要吃兩個!

參觀日期:2018年4月
感謝 Exploration809477

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

麥當勞有幾款優惠套餐,其中一款就係板燒雞腿包套餐,佢都只係要二十四蚊,有包,薯條同野飲,真係抵到爆!

參觀日期:2018年4月
感謝 bfgho
2018年3月27日的評論

滋味蝦堡當中的炸蝦餅肉質很鬆散,只加入少量的蝦肉,完全不香脆不彈牙,口感不太好,令人失望!只食到千島醬的味道,沒有大驚喜!

感謝 Tine1020
2018年2月21日的評論 透過行動裝置

雖然這家麥當勞附近都有好幾家酒店,但都尚算清靜,比較多是當地人,但地方不算很乾淨,服務員不過不失,味道也是普通。(要吃好吃麥當勞,就去金鐘吧)
座位方便,比較舒適的mc cafe座位通常都被坐光,其他座位是有的,不像其他遊客區的麥當勞都是滿座。

感謝 KellyChow14
2018年2月17日的評論 透過行動裝置

麥當勞最近做優惠,用某手機銀包付款有優惠,很抵食,新年出咗招財進寶包,我選的是豬肉和有薯餅夾在中間,很好食,薯餅很香,非常不錯!正!好食!

感謝 vivianlau1

查看過麥當勞的旅客也查看過

去過麥當勞嗎? 請分享您的經驗!