“曲奇正”

超羣麵包西餅
香港排名第1,163 (共 10,582 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前已評論 透過行動裝置

原味曲奇最重牛油味,夠鬆化,另外有一款有合桃果仁的好似焗燶左咁味,其他蛋糕也可以,麵包較附近的連瑣餅店貴少許,但味道ok.

感謝 Zhao Hui F

2018年3月26日已評論

超群在香港是老字號的麵包店,經常出一些特色產品,如糯米滋和蛋糕.好味,有質素之餘,價錢仲好合理.其蛋撻亦是賣點之一.每次來都來必吃的.

感謝 annsze2016
    2018年2月12日已評論

超羣麵包西餅位於干諾道中, 外賣快線係好出名, 有好多款點心同三文治配埋即沖咖啡奶茶, 價格幾合理, 食物性價比高, 可以一試.

感謝 maggie119230
    2018年1月11日已評論

每天早上要在中環買早餐,實在是一個不太愉快的事情,超群的外賣快線,提供多款點心和三文治,點心即叫即包入盒,奶茶和咖啡都是沖好不久,價錢也夠合理。

感謝 KoalaYip
    2017年10月30日已評論

這間麵包店就在中環站的附近,是很多上班族會買早餐的好去處.這裡很多人會買三文治套餐,也很划算.此外,這裡也有很多不同種類的麵包,任君選擇.

感謝 Bncc

查看過超羣麵包西餅的旅客也查看過

去過超羣麵包西餅嗎? 請分享您的經驗!