“早餐”
麥當勞的評論

麥當勞
香港排名第757 (共 11,152 間餐廳)
價位: US$3 - US$3
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

每次跟朋友去吃,他特別喜歡吃漢堡肉蛋鬆餅早餐,但我都吃我最喜歡的漢堡肉蛋堡,我覺得這兩個早餐是我最喜歡的餐點!

感謝 vic洋

2018年4月10日的評論 透過行動裝置

可用自助點餐機點餐,很方便。原本想吃香烤雞翼但沒有,結果點了脆香雞翼。雞翼、薯條及凍檸茶都不錯。不過不會常吃。

感謝 Venus L
    2018年4月7日的評論

麥當勞在香港有很多分店,價錢平,有很多食物選擇,質素上可以保持,又經常有新食物推出的。是個不錯的選擇。

感謝 KWEHRH
    2018年2月23日的評論

每次走到銅鑼灣不知食什麼就來這間,或者很肚子餓就過來吃,好便宜,二三十塊錢就搞定一餐,又快捷又好吃。

感謝 Nancy C
    2018年2月17日的評論

餐廳位於怡和街,人流於每天每個時段都很多。
    麥當勞現在有電子版點餐,方便很多,飲品的定價頗相宜,特別是檸檬茶,只售十多完一杯,味道還算可以;原來是性價比不錯,但因為餐廳地下,枱面頗不乾淨,環境衛生扣了點分所以拉低了其性價比只是一般。

感謝 Glo_hk

去過麥當勞嗎? 請分享您的經驗!