“建議早少少黎排定隊食出名既叉蛋飯”
孖沙茶餐廳的評論

孖沙茶餐廳
香港排名第3,062 (共 11,109 間餐廳)
價位: US$3 - US$3
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
2018年4月29日的評論

雖然環境狹窄帶點嘈吵、衛生一般,
招牌叉燒蛋飯非常吸引,份量十足,價錢便宜,味道突出。。
已有多年歷史. 建議早少少黎排定隊食出名既叉蛋飯。

感謝 tinaha8320129

2018年3月5日的評論

孖沙茶餐廳雖然環境狹窄帶點嘈吵、衛生一般,但招牌叉燒蛋飯非常吸引。以三隻相連半生熟太陽蛋,加上味美偏瘦的叉燒和混合了生、老抽令咸甜味剛好的豉油,$35可說是超值味美之選。要享用招牌叉燒蛋飯最佳時間是早上十一到十二時。

感謝 KumonMa
    2018年1月30日的評論

這店其實不在孖沙街, 不過已有多年歷史. 這裡著名的菜式是 “三眼仔飯”, 即是三隻蛋和兩片餐肉的碟頭飯, 不過那實在太膩, 所以點了炒意粉. 一般茶餐廳的質素, 沒其麼特別.

感謝 Isaac_Lee_HK
    2018年1月13日的評論

以20至30多塊的價錢吃到一個有三隻荷包蛋的飯是很划算,而且蛋的味道很不錯。但蛋常賣完,所以好幾次都沒法吃到,很是讓人失望。

感謝 Yan Ki C
    2017年11月23日的評論

此餐廳最出名就是叉燒蛋飯,份量十足,價錢便宜,味道不算突出。一到午市時間就要排隊。建議早少少黎排定隊食出名既叉蛋飯。

感謝 annsze2016

去過孖沙茶餐廳嗎? 請分享您的經驗!