“送禮佳品”
時思糖果的評論

時思糖果
香港排名第127 (共 482 間甜品)
價位: US$13 - US$13
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

之前朋友送過一盒給我,雖然
裹面每一粒糖都甜到嘔,但包裝夠高贵,是送禮佳品,所以这次我也買了送給友人,大方得體,夠浮跨,可以說是女性恩物。

感謝 Zhao Hui F

2018年3月28日的評論

時思糖果位於置地廣場, 主打高價糖果. 呢個美國店產品出名甜度高, 但送禮一流. 店舖服務態度不錯, 好主動提供糖果試食. 花生朱古力, 歡樂杏脯同杏仁香脆都幾好味. 雖然價格比較貴, 但可以一試.

感謝 maggie119230
    2018年3月20日的評論

經過這家糖果店,想買點朱古力,店員竟讓我試食。花生朱古力又香又脆,買了一袋,沒多久就一個人吃光了。避免吃肥自己,少經過為妙。

感謝 fishchan2013
    2018年3月3日的評論

偶有經過又一城商場,印象中此店於商場中已有一段歷史,但感覺價錢稍貴,加上個人對朱古力的喜好一般,所以一直未有嚐試。這一天心血來潮,很久也沒吃過朱古力,於是走進店中選購少量。看了一些時間,最後買了菠蘿果蓉、歡樂杏脯及杏仁香脆共三粒。此三款朱古力都很有特色。菠蘿果蓉餡料不酸,感覺幼滑清新,與外層朱古力的味道能相互平衡,吃下不甜膩,亦不濃。整顆歡樂杏脯充滿杏脯碎粒,與朱古力混合成團狀,兩者杏脯比例較多,滲出淡淡的杏脯味,,咬下鬆軟。
    杏仁香脆在三者當中令人留下最深印象,由杏仁碎片組成,每口咬下均吃到香脆的杏仁,與少量朱古力配搭起來突顯出杏仁片的味道特性,令人回味。

店員不厭其煩地解答本人的各項查詢,亦主動提供試食,態度誠懇友善,抵讚!

綜合而言,雖然價錢稍貴,但三款朱古力也值得一試,服務態度十分稱心,值得推介。

感謝 CHIUW61
    2017年12月30日的評論

價錢高甜度也高的著名美國糖果國店, 雖然有很久歷史, 但其產品甜度還是相當的高, 作為禮物還好, 看不出香港人會很追捧其產品.

感謝 WinnieTravellerHK

去過時思糖果嗎? 請分享您的經驗!