“服務好,環境衛生”

鍋匠中日火鍋專門店
香港排名第6,044 (共 10,546 間餐廳)
TripAdvisor會員
3 週前已評論 透過行動裝置

今日約左好友來食生日飯,OpenRice 有七折,10:00入座無限時,可以食到2:00!+$98叫花膠湯底,鮮味十足,order$248那個歺,肉質不錯,多款雪糕飲品任選,推介!

感謝 TripAdvisor會員
    2017年12月21日已評論 透過行動裝置

特上牛肉放題$188元、手切安格斯牛肉$248、手切Prime雪花牛肉$298、日本極上黑毛和牛$438。

大量任飲飲品選擇,包括可樂、雪碧、芬達、烏龍茶、綠茶、康師博茉莉清茶、竹蔗馬蹄等等。

加配花膠螺頭雞湯也只是$98元,湯底以半隻雞、螺頭及大量大大塊花膠餚製而成,超級足料濃郁,除鮮甜之外,還帶很重的骨膠原質感,滋補養顏,最重要的是蠻好喝的!!

either奉送日式刺身拼盤/ 海鮮拼盤,整體尚算新鮮,儘管不是突出之選,但並無不妥,可以收貨。

手切金錢: 金錢色澤鮮紅,牛味不俗,另外肉質偏爽彈,蠻好吃!

手切Prime雪花牛肉 & 手切安格斯牛肉: 兩者各有特色,前者的雪花脂肪令其肉質更為嫩滑; 後者安格斯牛肉脂肪較少,但肉味較濃。

其他配料有響鈴、豆卜、芝士丸、墨汁墨魚丸、豬肉丸、鮮蝦雲吞、魚皮餃、峰巢豆腐、蝦滑、特長蟹柳,款式足夠,基本上也吃不完。

感謝 raytang806

查看過鍋匠中日火鍋專門店的旅客也查看過

去過鍋匠中日火鍋專門店嗎? 請分享您的經驗!