“聚會好地方”

BABY K Bora Seafood
香港排名第7,023 (共 11,152 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

四人到此餐廳 聚餐氣氛唔錯 頭盤生蠔 新鮮有驚喜 所有食品賣相好 價錢合理唔算太貴 而且餐廳服務技巧 總括來說是不錯的選擇

感謝 ccs1102

2018年4月15日的評論

讚﹕客人不多,是尖沙咀區少數能慢慢吃的餐廳。
    彈﹕味道一般,海鮮選擇不多,而且不算新鮮,但這店明明以海鮮為賣點啊,另外服務人手不足,要不時外出找侍應。

感謝 bittermen
    TripAdvisor會員
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

Baby K Bora Seafood, 食完一定要介紹下,這裏氣氛真是冇得頂。
    這間餐廳很大,分成幾區, 有室內亦有室外,很有情調。 加上有幾台飛鏢機供食客玩, 大家食食下嘢可大展身手, 餐廳這樣的構思相信特別受食客歡迎。

感謝 TripAdvisor會員
    2018年1月3日的評論

地方大,坐位多,地點方便,適合一大班朋友共聚的地方。

牛扒、黑毛豬及德國豬手是必食,因很美味。

喜歡吃龍蝦的朋友,記得訂位時落單,因龍蝦很受歡迎。

感謝 Suzanna H
    2017年12月25日的評論 透過行動裝置

點了價值$598的二人晚餐,扣除訂座所享的85折,價錢適中:-

法國生蠔 (6pcs): 精選生蠔六隻,屬細size,因此肉感一般。但生蠔新鮮,蠔味不會過於濃厚,作為starter尚為合適。

House Wine: 微酸,整體較light,配生蠔食剛好,不會搶fo,易入口,女性亦不會抗拒。

黑毛豬火腿凱撒沙律: 甚少吃,甚至能說不喜歡吃沙律的我見系套餐都可以扮下健康

但沙律竟然出奇好食,所採用的沙律醬香甜可口,加上芝士toppings,邪惡中又帶點收儉,黑毛豬火腿竟成為配角。

招牌龍蝦湯: 龍蝦湯味濃鮮甜,不失龍蝦的甜美,稠度適中,蠻不錯。

卡邦尼意粉: 雖則簡單,但作為意粉中的signature,口感與味覺卻是家家不同。一貫做法都是爆香煙肉及洋蔥,再以cream和芝士煮汁,加加鹽、雞粉、黑椒那些少不免,意粉煮至七成熟拌勻,最後加蛋黃,完成。有些會加大量忌廉令意粉極為creamy漿口,但此碟較乾爽,醬汁適量,不會太膩,味道是對的,都是以忌廉及芝士味為主。

慢煮德國鹹豬手配粗薯條: 豬手極為肥美,豬皮燒得脆滑,由於皮下連著一層脂肪,因此juicy嫩滑,非常惹味。肉質亦相當幼細而不韌,搭配的蜜糖芥末醬更是香甜可口。有皮粗薯條薯味濃郁,亦炸至非常香口,好食!

感謝 raytang806

去過BABY K Bora Seafood嗎? 請分享您的經驗!