“扮高級的一般茶餐廳”

意乐餐厅 (天晋汇)
香港排名第4,729 (共 10,556 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

意樂只是一間裝潢有外國風格的一般茶餐廳,不要抱大的希望。我滿心期待地點了一個意大利飯,但飯還有點水,不夠cheese,不好吃!很失望。

感謝 Celia S

2018年3月29日已評論

晚飯時間來這餐廳,都幾多選擇,挑了個日式照燒雞薄餅,另一個菇菇意粉,味道相當不俗,意粉略嫌乾了些,多少少汁會好些。飲品半價,加九元已有杯即磨咖啡。

感謝 fishchan2013
    2018年2月4日已評論 透過行動裝置

午餐選擇很多款,足足有三四頁!有飯、意粉、天使麵、多士常餐及薄餅。侍應見我揀不到,提議我吃咖哩雞,果然無介紹錯!下次一定再來!

感謝 PiggyC9
    2018年1月15日已評論 透過行動裝置

天晉滙這邊的餐廳下午茶時間普遍人都不多,唯獨這家。菜色多元化,有義大利麵、焗烤、湯麵、飯類,三明治....等等。

重點是便宜又好吃,義大利管麵有嚼勁、沾汁均勻不膩,配上一大杯奶茶才HK$33。

感謝 Alice C
    2017年12月28日已評論

將軍澳新開的餐廳,主打菜式是意大利和日本Fusion菜。 以大眾化價錢提供各款意粉、pizza、意大利飯、 沙律、日式拉麵、烏冬、焗飯等,配以自家秘製醬料。午餐抵食。

感謝 fishchan2013

查看過意乐餐厅 (天晋汇)的旅客也查看過

去過意乐餐厅 (天晋汇)嗎? 請分享您的經驗!