“可愛造型的立體咖啡”
豆子的評論

豆子
香港排名第1,783 (共 12,238 間餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我很喜歡到此店吃下午茶,平日下午茶時間至六點正,非常愛吃自選蛋糕配立體咖啡的餐,價格合理而糕點美味可口。

參觀日期:2018年4月
1  感謝 844joannel

2018年4月13日的評論

次次去將軍澳STATION一定會食beans,排隊都要食
卡邦尼黑松露煙肉意大利粉,九層塔香草汁什菌意大利粉, 更惹味
我地再+$20 叫左個Caesar salad & +25 車打芝士薯條
飲品可以同職員要求要 3D Latte,而且係免費,不過每枱只可以有一杯係 3D Latte。
外貌得意,味道可以。

參觀日期:2018年4月
感謝 lomomantou
2018年3月22日的評論

排了接近一小時才有位, 以為水準很高, 不過其實食物只是一般般。
試了慢煮烤雞, 只有雞翼的部份比較嫩滑, 其他部位尤其是雞胸很老, 不太好吃。
價錢也不便宜, 人均消費大約二百元。

參觀日期:2018年2月
感謝 Jasmine L
2018年3月4日的評論 透過行動裝置

點了全部都是龍蝦類的食物,龍蝦包套餐ㄧ百六十多元有湯有薯條是很不錯,味道也很好。但龍蝦意粉煮得頗差,特別是醬汁太稀了。

參觀日期:2018年3月
感謝 807marcusg
2017年12月29日的評論

這餐廳是經常光顧的,水準一般都不錯。
吃飯時間總是有人龍,通常等候半小時就可入坐,但聖誕節當晚光是等位便花了一小時。
雖然是聖誕節,餐廳並沒有像其他餐廳特別設計節日餐單谷消費。
由於餐牌不大,而我個人較偏食,所以有好些菜已吃過多次。
聖誕節這天點了之前也吃過的煎鱸魚,和未試過的野菜天使麵。後者尚可,但鱸魚非常乾,跟已往外脆內juicy的水準相去甚遠,有點失望!

參觀日期:2017年12月
感謝 Chan_XOXO

去過豆子嗎? 請分享您的經驗!