“美麗好吃的下午茶”
豆子的評論

豆子
香港排名第2,711 (共 11,097 間餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我最愛的下午茶分別是單骨雞翅,和漢堡。其實pasta也很好。再加上很精緻的甜品,單是賣相,已經不得了!何況還要好吃呢!很適合女性,哈哈,一定是大愛。男生的話便未必夠飽。難怪經常有人在排隊!我早點放工的話,也會來吃。

感謝 Celia S

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我很喜歡到此店吃下午茶,平日下午茶時間至六點正,非常愛吃自選蛋糕配立體咖啡的餐,價格合理而糕點美味可口。

感謝 Joanne L
    2018年4月13日的評論

次次去將軍澳STATION一定會食beans,排隊都要食
    卡邦尼黑松露煙肉意大利粉,九層塔香草汁什菌意大利粉, 更惹味
    我地再+$20 叫左個Caesar salad & +25 車打芝士薯條
    飲品可以同職員要求要 3D Latte,而且係免費,不過每枱只可以有一杯係 3D Latte。
    外貌得意,味道可以。

感謝 lomomantou
    2018年3月22日的評論

排了接近一小時才有位, 以為水準很高, 不過其實食物只是一般般。
    試了慢煮烤雞, 只有雞翼的部份比較嫩滑, 其他部位尤其是雞胸很老, 不太好吃。
    價錢也不便宜, 人均消費大約二百元。

感謝 Jasmine L
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

點了全部都是龍蝦類的食物,龍蝦包套餐ㄧ百六十多元有湯有薯條是很不錯,味道也很好。但龍蝦意粉煮得頗差,特別是醬汁太稀了。

感謝 Marcus G

去過豆子嗎? 請分享您的經驗!