附近的酒店
評論 (52)
52 個結果
已選篩選條件
2020年2月10日已評論 透過行動裝置

很不錯的飯店~乾静~配套新,床頭沒有總開關燈製有點不便,衛浴乾静,但衛浴配套不太完善,倒如洗手盆沒有肥皂和沒有吹風機電掣,吹頭要到床邊有點不方便,謝謝!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Phoenixlau88
Henry_Tse_GM,悦品酒店·荃湾 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月11日

尊敬的顧客:

感謝您入住悦品酒店‧荃灣,並衷心答謝您對我們的寶貴意見。我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年1月9日已評論

於COZi Lounge無限暢飲啤酒,紅葡萄酒及白葡萄酒兩小時
又可以延遲退房至下午2時, 有GYN ROOM可以做健身, 大房又有新設計, 雙人國際自助早餐

住宿日期:2019年4月
感謝 ballywong2004
Henry_Tse_GM,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月10日

尊敬的顧客:

感謝您入住悦品酒店‧荃灣,並衷心答謝您對我們的讚賞。
我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,我們酒店近期剛推出新的食.住.玩優惠.
希望不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年11月27日已評論

這間酒店雖然名字有荃灣兩個字,但卻是座落在葵涌工廠區的。雖然有穿梭巴士來往葵芳站,班次卻不太頻密。葵興地鐵站走過去約10分鐘。但整個酒店空間很大,無論前台,大堂,走廊,餐廳和房間都好像全新的一樣,這個價錢有這居住質素算是全香港最超值的了。比我家真的好多了。我打算一個星期住一至兩個晚上。

住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
感謝 issac63_amg
Henry_Tse_GM,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月29日

尊敬的顧客:

感謝您入住悦品酒店‧荃灣,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年11月7日已評論 透過行動裝置

-酒店地埋位置方便
樓下就有商場,餐廳,便利店都有。

-辦理入住手續很慢很費時
雖然已有三組工作人員在接待,但排隊人龍依然沒有快速消退!等了接近30分鐘才輪到我。。。

-房間空間亦算大
雙人房內有一張雙人床,一張辦公桌,加椅子,茶几亦有空間走動。平放一至兩個大型行李也沒問題。

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Terrr_iii
Henry_Tse_GM,悦品酒店·荃湾 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月15日

尊敬的顧客:

感謝您分享是次住宿體驗,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素,為每位旅客提供愉悦舒適的體驗。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

酒店總經理 謝偉良 謹啟

2019年10月31日已評論

在一個普通的週末入住,意外地獲得升級,大床房張床好大!感覺比king size還要大,房間亦十分清潔,酒店門口就有巴士出荃灣/葵芳,性價比很高!

住宿日期:2019年8月
感謝 lalakers208
Henry_Tse_GM,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月4日