“失望”

鴻福堂 (卓爾廣場)
使用外送服務
香港排名第5,141 (共 14,072 間餐廳)
2020年7月29日的評論

早前忘記為何有數張鴻褔堂禮券,趁着今天行完山沒時間買餸煮飯,就在樓下的鴻福堂買飯及湯。
很久以前曾經在鴻福堂吃過堂食晚餐,印象不錯,很健康的感覺。但今次再光顧晚餐,感覺就差很遠,有點失望。原來所有飯餸都是雪藏,可能就是因為要雪藏,很不新鮮,所以加了不少應該是胡椒粉,胡椒粉的味道還蓋過餸菜本身的味道。

「麻油滑雞雲耳紅米飯」
雲耳及雞肉口感不錯,但雪藏味道實在不好受

「土魷馬蹄肉餅紅米飯」
這個也是口感不錯,只可惜也是被雪藏味道蓋過了

「杏汁豬肺湯」
這個是包湯料的,不過不失

「響螺湯」
這個沒有湯料的,味道還不錯

「燕麥有機豆漿

而且仲有涼茶出售

參觀日期:2019年8月
感謝 tommytang105
2019年2月5日的評論 透過行動裝置

鴻福堂最有名的是他的湯品, 今次我一反常態, 來到這裏是是他推出的中式包點, 我吃了一個饅頭, 也是不錯的。

參觀日期:2018年12月
感謝 MikeC702
2019年1月3日的評論

鴻福堂近年好像見到的分店不太多, 而且也開始轉型售賣不同的食物, 如點心, 蒸包, 粉麵等. 剛好路過買了支涼茶和燒賣. 涼茶就跟其他連鎖式的涼茶沒有太大分別. 而燒賣味道就一般. 如果想轉型的話, 看來還要加點努力.

參觀日期:2018年12月
感謝 Tim L
2018年12月2日的評論

鴻福堂除了有樽裝涼茶外, 還有食店, 店內除了健康飲品涼茶外, 還有湯同點心, 即食粉麵粥類等, 當然味道只是一般, 不過夠方便, 另外, 他家買套票的話會抵啲.

參觀日期:2018年3月
感謝 windshearhy

去過鴻福堂 (卓爾廣場)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD