“珍珠太小”

茶湯會 (鰂魚涌)
香港排名第171 (共 501 間咖啡和茶)
周圍地區: 鰂魚涌
周圍地區: 鰂魚涌
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

這天見不用排隊,即官試下這間,我點了正常的珍珠奶茶,味道一般,但珍珠太小,個人喜歡大粒的,但友人選擇了熱飲,但仍是用膠柸,有些奇怪。

參觀日期:2018年2月
感謝 winnieal

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

那天經過嘗試了這杯熱鐵觀音拿鐵, 一飲便愛上了, 濃烈的鐵觀音茶味再加上奶,感覺很純滑很舒服, 這杯熱拿鐵的溫度剛剛好, 由職員到上手已經可以即喝, 不會灼到喉嚨,而且夠熱度, 再加上有很多小小細珍珠,有咬口!

參觀日期:2018年4月
感謝 ChengS257
2018年4月13日的評論 透過行動裝置

店面裝修高雅,茶類有多款選擇及配搭,眼花撩亂。在我選購時,店員有問我數條問題,為我推薦合適我口味的配搭。

參觀日期:2018年4月
感謝 ccllbb_l
2018年3月11日的評論 透過行動裝置

自己本身好鍾意飲茶,有茶味既latte一定會試,今次試左觀音珍珠拿鐵,仲叫左30%甜,$28一大杯。

參觀日期:2018年3月

用鮮奶唔係用奶粉
所以整體都幾好飲

參觀日期:2018年1月
感謝 CUrachelc

去過茶湯會 (鰂魚涌)嗎? 請分享您的經驗!