“非常棒的上海菜……大閘蟹盛宴”
十里洋場的評論

十里洋場
使用外送服務
香港排名第2,089 (共 15,259 間餐廳)
價位: US$23 - US$51
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年11月16日的評論 透過行動裝置

環境舒適, 食物質素頗高…… 大閘蟹套餐…… 沒有一樣不好吃! 特別喜歡焗蟹蓋 和鍋巴…… 唯一缺點係:侍應服務質素一般。 極力推薦,值得一試!記住要預早訂枱。

參觀日期:2020年11月
2  感謝 sy_mamahk

2020年2月25日的評論

早前於網上看到此餐廳主打精緻淮揚茶,與朋友逛街後便來一試。 餐廳環境高雅,職員安排我們坐在sofa卡位,十分舒適。就坐後先點了小籠包。雖然此點心貌似簡單,但要做得好卻一點也不易。小籠包一咬開便流出鮮甜的湯汁,伴上少量醋作調味,相當好吃。 再來點了茶香煙燻脆皮雞。雞皮的確十分香脆,肉質亦嫩滑,可惜卻不太嚐到煙燻的味道。最後點了薺菜肉絲炒年糕,年糕口感煙韌,配上辣醬更添味道,也是一道不錯的主菜。據聞餐廳有時更會有live band演奏,相信屆時將會更有「夜上海」的氣氛。

參觀日期:2019年3月
2  感謝 misschloeho
2020年1月17日的評論 透過行動裝置

朋友生日到此慶祝,點了臘月瑞祥淮揚蟹宴。
天麻醉翁蝦:侍應員先把一個玻璃鍋送來,內有鮮蹦活跳的蝦,然後把鍋拿到旁邊烹調。蝦肉嫩滑彈Q彈有酒香,大推。
城隍廟蟹皇翅:有蟹皇香味,翅湯濃稠口感好味道佳,推。
酥炸蟹粉荔芋盞:有荔某芋香味但蟹粉香味不足,一般。
瑤柱賽螃蟹扒菜苗:蛋白炒得嫩滑,豆苗也炒得可口。
蟹粉桂魚絲:我們加了$688轉野生黃魚:黃魚嫩滑,味道不錯,不過吃不出和非野生的黃魚有何分別,覺得這$688加得有點不值。
十里招牌青蟹:有糯米炒、麵醬毛豆年糕或女兒紅花雕蒸三種製法可選,選了糯米炒,蟹的味道好,糯米吸收了蟹的鮮味,也很好吃,推。
桂圓杞子桂花糕:不太甜,味道清新,不錯。
這套餐每位$738(另加一),即場填表成為會員有買一送一優惠,廚師烹調功夫好,值得一試。
這店裝潢見心思,有情調,另有歌手現場獻唱,歌聲動聽,不過因顧客眾多,有點嘈吵。此外,這兒的侍應服務殷勤,很好。

參觀日期:2020年1月
感謝 kypoon817
2019年9月3日的評論

跟家人到十里洋場吃晚餐, 這裡的裝修很漂亮, 很高雅的感覺, 員工明顯受過專業的訓練, 服務很周到, 叫了一個6人套餐, 所有食物不論是前菜, 魚, 蝦, 湯, 炒飯及甜品都很好吃, 價錢也不算貴, 下次有機會也會再去!

參觀日期:2019年8月
感謝 jkinlovetravel
2019年6月17日的評論

我們過來吃中飯,地點很不錯,室內環境很好。侍應生也很不錯,應我們要求沒有加豬肉,但是和其他上海菜比總體有些小貴。

參觀日期:2019年6月
感謝 mc0136

查看過十里洋場的旅客也查看過

去過十里洋場嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片