“荳子【黃金蟹肉意大利粉】”

荳子 (新城市中央廣場)
香港排名第3,568 (共 14,614 間餐廳)
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
3 週前的評論 透過行動裝置

黃金蟹肉意大利粉
Spaghetti with Crab and Salted Egg York
• 意大利粉軟硬適中,唔會因醬料而變得過軟
• 蟹肉鹹蛋黃醬鹹度啱啱好,十分濃郁,每一啖都好滿足,又食到蟹肉,又食到意粉
• 擺盤設計好有心思,黃金蟹殼簡直係錦上添花,非常吸引

參觀日期:2020年8月
感謝 bon_bon_foodie_zone

2020年5月4日的評論 透過行動裝置

? #五一黃金週

: /
: $250/.
————————————————

503, 5/, , 138
———————————————— .

參觀日期:2020年5月
感謝 momoeats3
2020年3月20日的評論

沙田港鐵站步行約五分鐘、位於新城市中央廣場五樓的中價西餐廰。平日十一時多到達不用等侯便能入座。餐廰環境舒適,服務員態度友善,享用了頗特別、但味道一般的中式臘腸意大利飯,配熱咖啡。

參觀日期:2020年3月
2  感謝 AdamXin
2019年12月23日的評論

西餐的款式豐富, 咖啡、甜品、意粉等等都有很多款式選擇。有些是小食拼盤, 大小朋友都會喜歡。室內的燈光較暗, 氣氛不錯, 位置亦算闊, 坐得都幾舒服。人較多,繁忙時間, 等候時間較長。

參觀日期:2019年7月
感謝 Hapanpan
2019年11月6日的評論 透過行動裝置

有戶外座位(戶外位只供外賣餐具),餐牌款式繁多,意粉扒類皆有,軟殼蟹意粉出色。甜品也有不同類型,適合朋友聚餐或休閒用餐。

參觀日期:2019年9月
感謝 LeungWaiKin

查看過荳子 (新城市中央廣場)的旅客也查看過

中國香港

去過荳子 (新城市中央廣場)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD