“好燒式!燒肉燒海鮮一應俱全”

好烧式串烧专门店
香港排名第959 (共 13,796 間餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
3 週前的評論

串燒就是為上班族放工後紓壓的好地方,有肉又有酒,比居酒屋還鬆馳!物美價廉的好燒式串燒店,深受我和朋友喜愛,也提供多種酒類有啤酒、清酒等等可供選擇,用餐氛圍輕鬆歡樂。與朋友宣洩幾句,頓覺所有煩惱都是浮雲。和同事一言不合?先訂位再說吧!

經典款菜色從燒雞翼丸,到扇貝、露荀、雞泡魚乾等的蔬菜與海鮮類的串燒都一應俱全。我們點了不少旁邊有讚好的推介款式。

辣酒煮花甲
花甲肥美又大隻,伴碟的是煙韌的粉絲,粉絲滿滿掛著又香又鹹又辣又鮮的湯汁,一口吃下去,味道超濃郁好滋味。

燒蠔
燒蠔有多種創新口味顛覆我們對燒蠔的想像,有白汁芝士蠔,雜菇露荀燒蠔,煙肉蠔,蒜蓉蠔,實在難得。我最喜歡的是雜菇露荀燒蠔,原因是雜菇堆得滿滿的,CP值極高,值得打卡,雖則滿滿是菇香,但絲毫沒有蓋過蠔的鮮味,反而有大自然的清新味道,配搭得宜,最後仔細品嚐蠔肉,一點也不會燒得過乾,也沒有出太多水,口感是香軟順滑的,而且大小剛好收水,可見火侯控制很恰到好處。另外芝士蠔也乎我意料之外,同樣是沒有過多水份,咸咸的芝士味香濃,但蠔味也相當突出,食完也不會太膩。

燒白鱔
第一次吃燒白鱔,是意想不到的厚肉,油脂剛剛好,醬料燒得很有風味,鹹味和魚的鮮味平衡,咬下去魚肉軟嫩又有烤魚皮嚼勁,不管是口感還是味道都與一般烤魚有很大的區別,非常好吃。

紐西蘭羊架
我對羊架都相當講究,好燒式的羊架算是不俗,肉汁豐富,沒有渣滓,燒得很香,不會太騷,但口感再彈牙一點就更完美了。

雞翼
烤功非常不錯,雞翼烤得香而不乾,加上特製醬汁將外皮的美味提升,肉的部分則沒有過多的調料,淡淡的用香料提味後,可以吃到肉本身的鹹香在口中蔓延。

黑松露雜菇墨西哥薄餅
薄餅外層香脆得來因為厚身及涵料溢出汁液而令薄餅略帶煙韌,口感有趣,中間夾層漲漲的,滿是雜菇,菇菌類很鮮嫰,不痴牙,配上黑松露及芝士醬,味道相當出色。

牛小排
可選三成,五成,及七成熟,當然就試一試三成,賣相很好紅肉還有青蔥的蘆筍伴碟,對比強烈,牛小排啖啖口感香軟外層帶焦香,形成外脆內軟的特殊口感,牛肉味濃烈,牛肉lover必定很回味。

雞胸軟骨
來到好燒式請一定要點雞胸軟骨!這是其他店很少見的部位,和雞軟肉很不同,也脆得多。喜歡雞軟骨的朋友請一定要來品嚐!

參觀日期:2020年3月
感謝 travelfoxs

2020年1月31日的評論

今天工作上收到一個好消息!為了和朋友一起慶祝,便相約一起吃晚飯。突然記得在太子有一間名為好燒式的串燒店,每次經過都大排長龍所以今天決定去一試究竟。 由於老闆知道我們是第一次來,便介紹我們吃幾款食物,包括串燒豆腐,翠玉瓜以及墨西哥薄餅芝士雞肉。兩個大男人當然吃這些不夠,所以我們亦點了其他串燒,想不到味道比意料中好,而且是10分好!!

串燒豆腐及泰國蘆筍,先說說串燒豆腐。串燒豆腐雖然外表看起來有點幹,但是竟然想不到裡面10分軟身,水份充足!是名副其實的外脆內軟 外面吃的豆腐也是很幹,變成豆干 但這個確實真的很意外lol泰國蘆筍亦十分清新,火候掌握得十分好。 墨西哥薄餅芝士雞肉是一個在外面比較少看的菜色,類似墨西哥卷餅。雖然看起來份量好像比較少但是裡面材料豐富,薄餅很厚實。很適合大家當作半個主食來試

大家來這裡是必試的菜式。 有好消息,有好食物,有好朋友,此生足矣。

參觀日期:2020年1月
感謝 Samchu1231
2019年12月23日的評論

好燒式是我吃過最好的港式串燒式之一, 這夜忍不住再來.

雞胸軟骨 , 炭燒牛舌串 , 雞腎串 , 雞翼尖:
雞胸軟骨是第一次看到的食材, 竹纖上串著的是雞胸肉連著軟骨. 首先雞胸肉的肉質絕不粗嚡, 軟嫩有彈性有點肉汁, 配上爽脆的軟骨十分好吃!
雞翼尖比想像中的還要好吃, 微微的焦脆十分惹味, 我一人便能吃下2,3串
雞腎串, 炭燒牛舌串燒得恰好, 又彈牙又好吃.

豆卜 , 雞中翼 , 翠玉瓜:
燒豆卜是比較簡單的小吃, 只要慢火細心慢燒, 口感自然外脆內軟, 這裡做得不錯.
翠玉瓜即使我平常去燒烤都是必吃的蔬菜類, 喜其厚切後燒出來外熱內嫩, 裡頭的水份容易保留.

雞中翼:
港式, 日式, 泰式也好, 燒雞翼永遠是我的至愛, 這裡的燒雞翼烤得剛剛好, 既保留肉汁又不失表皮的香脆. 很多時候別處燒的雞翼會太乾身又或裡頭仍有一分未熟, 影響口感. 這裡的則十分完美.

招牌無骨燒乳鴿:
燒乳鴿的排盤非常漂亮, 烤的火候也不難看到恰到好處. 乳鴿經過去骨的手續, 所以除了腿及翼位都吃得十分輕鬆. 鴿肉肉質軟嫩, 外層微焦的外皮, 質素是一等一.

大啡菇:
大啡菇用上芝士, 洋蔥, 煙肉一同焗製. 大啡菇裡頭充滿肉汁, 煙肉及洋蔥添加了不少風味.

辣酒煮螺:
辣酒煮螺的辣汁做得香味四溢, 辣而複雜的口味, 螺的份量及味道都無可挑剔. 以一家港式串燒式來說令人喜出望外.

原個蒜頭:
原個蒜頭焗製出來的口感, 每顆吃起來像是奶油般的口感, 芝士般的濃郁, 我個人來說十分喜愛.

整體的串燒水平一致地好, 值得一來再來.

感謝 RaymondpoonRP
2019年11月6日的評論 透過行動裝置

喜歡食串燒,朋友帶我去了旺角一家串燒店。見到餐牌有驚喜,很多食物都只是十幾或廿幾元就有交易,多選幾款都不肉赤。

黑松露什菇墨西哥薄餅 -
串燒店都有墨西哥薄餅,夾滿了黑松露醬,菇及芝士,香氣四溢兼足料。

多春魚 - 燒得乾身但又不會過硬

豆腐 - 外皮燒得香脆,內裏保持豆腐的嫩滑。

還有份量不少的冬菇及蒜芯。

雞軟骨 - 入口爽爽聲,十分脆口

雞肉串,羊肉串和牛柳串 - 燒得夠腍,味道香濃

魷魚鬚 - 彈牙入味,一點也不韌

蒜蓉燒茄子 - 選了原條上,在差不多燒熟時才加蒜蓉,蒜香味更突出,配鮮甜多汁的茄子一流。

雖然只是簡單的串燒燒物,但調味恰到好處,惹味得來卻不會蓋過食物本身味道,火喉亦控制得宜,而且價格親民,食得過癮。

感謝 Fion1210
2019年11月3日的評論 透過行動裝置

晚上 Honey 來旺角接我收工,他說今晚很想食串燒飲啤酒喎⋯⋯我腦袋叮一聲說有好消息就帶你去好燒式喇!
就是這樣我們走到登打士街砵蘭街的好燒式推門進去,店舖裝修親民簡潔舒服為主。

男人的真正朋友介乎所有啤酒,先來支青島啤酒順順喉嚨先。
接下來就是一串串大串燒,前排開始有鴨舌串、豬頸肉串、牛柳串、牛舌串、煙肉蘆筍卷,串燒整體醃料恰到不會太濃
豬頸肉同牛柳的肉質軟腍又惹味,而牛舌就軟嫩有嚼勁。

第二碟有燒鱔同雞翼尖
燒肥鱔充滿油脂香,咬落肉質嫩滑有肉汁,雞翼尖香口惹味最佳佐酒小食。

第三碟是蒜蓉燒茄子,茄子我一般感覺蒜香味濃!

第四碟串燒豆腐,這個串燒豆腐必食,咸咸香香外脆內層仍保持軟熟,簡直好食到不得了!

第五碟有聖子王,肥大肉厚鮮味突出,再加上廚師掌握火候剛好,鮮香軟嫩一流

第六碟終於到我至愛中的至愛燒菠蘿出場。

最後來個黑松露雜菌墨西哥薄餅,實行填飽竹Honey 小肚腩,其實是我想食多點,上次在太子店過一食難忘,薄餅烤得香脆,咬落滿嘴黑松露芝士香氣加軟滑滋味當然要Encore

感謝 TeresaLK-com

查看過好烧式串烧专门店的旅客也查看過

去過好烧式串烧专门店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD