“好看好吃 打卡好去處”
茶聊的評論

茶聊
訂位
香港排名第2 (共 202 間小吃)
卓越獎
價位: US$0 - US$40
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前的評論

雖然是一間樓上咖啡店 但光臨的人不少 要排隊等位子 但不是等很久
餐廳布置精緻 食物賣相很棒 是個打卡好去處

我們點了:

午餐:炸軟殼蟹明太子包 $118 +香芋紫米奶綠(+$13 差價)
- 又香又脆的軟殼蟹 沾上濃香明太子醬 夾在甜甜的烤過的法式奶酥麵包中 鹹味甜味 和口感的配合都很恰當
香芋紫米奶綠 - 紫米放得不少 芋頭牛奶很香很滑 茶味足以讓我覺得奶味和甜味不過重 。

甜品:檸檬柚子柳橙疏乎厘
- 份量不少 疏乎厘口感很好 鬆軟但不會覺得自己在吃空氣 果漿裡還有一顆顆含柚子/橙汁的小珍珠 很特別。

食品好看好吃 不算貴 下次會再來嘗嘗他們的拿破崙餅 :)

參觀日期:2020年5月
感謝 VurChew

3 週前的評論 透過行動裝置

餐廳的等後區都有接代,還有座位,未食都加分。在排隊等候時,已給予餐牌,入坐後,就可以立即去購買。
 我坐在水吧位對面的高吧位,可以邊食邊看街境,真是不錯。
火龍果四季春,不知加了什麼,夠凍清甜,解喝美味。
忌廉芝士蘑菇釀雞翼,芝士醬不是多,味道均勻,雞翼煎得香口。
輕煎北海道帶子龍蝦汁意大利飯,帶子煎香,內是刺身,咁食,特別鮮甜,香口。
龍蝦汁濃味,意大利飯爽口,吸了汁的飯,味道好好。

感謝 jojoangellau
4 週前的評論 透過行動裝置

行去旺角想食cafe, 來到了「茶聊」,平日也差不多滿座了!2點半來到可以叫lunch set 或者 tea set!

最後叫了「帆立貝龍蝦汁意粉」和「紐西蘭肉眼扒配薯菜」,另加錢升級了飲品,分別是「木瓜鮮奶桃膠」同「髒髒黑糖珍珠鮮奶」!

午餐送了粟米湯,幾好飲!甜甜地!

「帆立貝龍蝦汁意粉」大大碟,份量好多,帆立貝有3大粒,好正!意大利粉煮得十分彈牙,好好食!煮得都好入味!滿口濃烈的龍蝦汁!

肉眼扒配上燒汁,叫左7成熟,是剛好的熟度!肉汁鮮嫩多汁,外脆內軟,加上了惹味的燒汁!超好多!也要讚一讚薯角,加了少計salt and pepper, 點少少茄汁!更加分的是熱度,剛炸好的加了100分呀!

Drink 都是大推的,打卡必叫,髒髒黑糖珍珠鮮奶,用上日本鮮奶,黑糖也不太甜,珍珠好彈牙!好好飲!

感謝 foodietina211

另外佢熱飲茶品一樣出色
茶味清香
消滯一流

參觀日期:2020年4月
感謝 hungrybusymeow
2020年4月22日的評論

這次光顧的餐廳位於旺角,店內裝修簡潔,燈光柔和,給人一種舒服的感覺,而且非常適合打卡餐廳晚上供應西餐,有不同的扒、麵包、西湯、意大利粉、飯、小食、飲品和甜品供選擇,款式很多,而且很有特色有一點要提醒大家,當選擇了心儀美食後,要先到櫃檯付款,千祈不要白等啊

1. 軟殼蟹牛油果包(明太子汁)$128
法包有微微烤過,口感鬆軟軟殼蟹炸得恰到好處,很酥脆和香口而牛油果很好吃,不是很生和很硬的那種最後淋上包上的明太子醬汁,除了能化解油膩外,更增添鮮味,所以整體上很有驚喜包的旁邊還有一塊炸蟹蓋,內裏有很多蟹膏,好正隨餐還有很多脆薯角和沙津菜,以這個價錢來說,性價比不錯
2. 精選推介(紐西蘭肉眼扒配鵝肝,2隻法國生蠔,凍超級水果茶)$248
如果想划算一點,可以點這個套餐,較單點便宜肉眼扒約5成熟,肉質嫩滑,牛味很濃鵝肝內有一點紅的顏色,外脆內軟,入口即溶生蠔很新鮮,海水味濃厚,帶子肉甜最後點的水果茶很足料,有八香果、菠蘿、西瓜、青檸等等,不會很甜,很健康

感謝 glassesgor

去過茶聊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD