“秋風起 食一下串燒 👍🏻👍🏻”
長阪燒的評論

長阪燒
香港排名第9 (共 14,630 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2 週前的評論 透過行動裝置

秋風起 食一下串燒

還沒有吃之前周圍看一下 鋪頭將食材放出來
有點漁市場的感覺

先來一個蟹子沙律,清清的開胃菜,不錯

(上)松葉蟹膏多士
(下)三文魚腩壽司,藍鰭吞拿魚腩壽司(中拖羅)
蟹膏配多士簡直是絕配,濃厚蟹膏味大滿足
三文魚腩和吞拿魚腩都新鮮,不過吞拿魚腩比想像中小

(上)牛肋肉串燒
(下)牛舌串燒
牛肋肉有驚喜,牛味十足而且不會老
牛舌份量十足,彈牙好食

串燒帆立貝,大粒鮮甜

串燒日本黑豚,燒得十分香脆

明太子雞翼,調味不錯,不會太咸

串燒和牛,牛脂分佈平均,值得一試

牛油燒東菇,略乾

參觀日期:2020年11月
感謝 Meatmeathill

2 週前的評論

鍾情日式料理的朋友生日為他慶生,剛好想起了這一間之前嘗試過在旺角不論環境和價格都非常滿意的居酒屋餐廳,於是便決定推薦給他和他一試

設於樓下的餐牌主打日式刺身丼,可是實際餐廳的菜色數量不少,有不少串煩和日式定食

剛好餐廳來貨了不少新鮮日式生蠔做了套餐優惠,聽從店員推薦嘗試了兩款不同產地一共六隻的生蠔,的確不錯,生蠔肉質飽滿彈牙海水味十足,特別推薦宮城大島,礦物味十足

蔬菜天婦羅,即叫即炸,外皮鬆脆,另外蔬菜的內科亦新鮮,每一款亦能嘗試到蔬菜本身的味道

點了兩款串燒,厚燒牛舌非常推薦,肉汁鮮嫩彈牙

和朋友點了燒飯團,我嘗試了橙色的明太子,同樣鹹鮮味配搭日式珍珠米,非常可口,另外外皮燒得飯焦般的香脆,滿足

感謝 ben l
4 週前的評論 透過行動裝置

今日去咗旺角朗豪坊附近食日本菜,此店裝修非常非常雅致,有日本風味,窗邊仲有啲屋仔形嘅卡位,幾特別!雖然地點旺角,食材一啲都唔馬虎,有日本嘅飛驒和牛,海鮮,日本米,串燒雞肉及蔬菜,但價錢豐儉由人。依家仲有生蠔套餐,$148半打生蠔包一杯飲品,$288一打生蠔送一枝白酒。生蠔係韓國嘅金蠔,入口似日本蠔的爽脆,又鮮又甜,餘味悠長,非常好吃,價錢無懈可擊!點了串燒牛舌,日本雞皮,日本粟米,日本黑豚,燒帆立貝,日本雞肉大蔥串-日本雞肉非常幼嫩,又滑又多汁,加上大蔥,香氣撲鼻。鹽燒三文魚餃,外皮香脆,魚肉保持嫩滑,魚香四溢,加上酸汁非常提鮮,師父火候控制得很好,慢火烤熟。最後仲加咗個牛肉烏冬,牛肉鮮嫩,湯底有牛肉香,仲要係日本烏冬,朋友話烏冬係方形嘅先至係正宗手切喎!埋單都係$700,兩個人價錢非常實惠,食物質素同日本嘅餐廳一樣!

1  感謝 kelvinsimpson
4 週前的評論 透過行動裝置

平時比較少過九龍食飯,但朋友介紹旺角一間日式串燒店不錯,於是就專誠去幫襯。
店名長阪燒,位於朗豪坊附近,非常就腳,旺角地鐵站行過去都只係2分鐘。
店內裝修摩登,環境開揚光猛,以裝修級數來說,超越很多銅鑼灣的日式串燒店。
一打開Menu實在太豐富,有魚生刺身串燒天婦羅燒物拉麵煮物等等,實在令人十分難選擇
最後點了 Oyster set,只是$148就有六隻生蠔及一杯白酒。生蠔新鮮,size適中,溫度控制亦非常好,吃完有濃濃的海水及金屬回甘味。
燒物方面點了牛舌,燒日本粟米,日本雞肉大蔥串,日本雞皮,日本黑豚,串燒帆立貝,鹽燒三文魚鮫。串燒大都好吃,火候控制得宜,調味適中,醬汁不錯。當中以鹽燒三文魚鮫就最出色,可能是師傅非常用心製作,上枱時間較耐,但就做到皮脆肉嫩,充滿肉汁,是全晚的高潮位。
最後以燒三文魚飯團,燒明太子飯團及牛肉烏冬作結。兩個飯團都燒得香脆,調味適中。而牛肉烏冬則選用稻庭烏冬,爽滑又有咬口,湯底鮮甜,作為串燒後的完結,十分滿足

感謝 JoeSio0408
2020年10月16日的評論 透過行動裝置

今天完成拍照工作累透了,就吃日本菜獎勵一下自己,之前已經有位於旺角的長阪燒,今天就來試試!

餐廳供應的食品種類很多,有刺身、壽司、爐端燒、一品料理、天婦羅等等

店員都很友善,向選擇困難症的我介紹他們的特色食品

松葉蟹膏多士
蟹膏裡含有蟹肉,有味噌的香味,配的多士烘得外脆內軟,用的是帶甜味的麵包

燒元貝
用的都是活元貝,吃到活元貝鮮甜的味道,還有有牛油香味

牛舌串燒
這個牛舌串燒牛肉味很濃,口感爽脆不會韌,加一點檸檬汁味道更有層次及解膩

中拖羅壽司
刺身片切得蠻厚,有點點入口溶化的感覺,以$65/件這個價位來說性價比高

參觀日期:2020年9月
感謝 Michellee_Wong

查看過長阪燒的旅客也查看過

去過長阪燒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD