“ғʀᴇᴇ﹣ғʟᴏᴡ ”
普慶餐廳的評論

普慶餐廳
訂位
香港排名第750 (共 13,792 間餐廳)
價位: US$10 - US$80
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 佐敦/油麻地
描述: 全天供應美食的The Astor 設有八個美食專區即席烹調多款國際化美饌,包括新鮮生蠔、波士頓龍蝦、鱈場蟹腳、日式刺身、澳洲頂級肉眼以至東南亞風味咖喱、港式燒味及素食選擇等,款式琳瑯滿目,令客人於懷舊的佈置中,享受多元化的優質美食。
3 週前的評論 透過行動裝置

ғʀᴇᴇ﹣ғʟᴏᴡ ʙʀᴜɴᴄʜ ʙᴜғғᴇᴛ #黃店
海鮮令人失望 lunch buffet只有龍蝦夾無龍蝦身 長腳蟹refill速度慢 一有refill就有好多人出去攞 生蠔新鮮可惜size較細 -
: $600/.
————————————————
普慶餐廳 (佐敦)
佐敦彌敦道380號香港逸東酒店B1樓層
———————————————— .

參觀日期:2020年5月
感謝 momoeats3

2020年2月8日的評論 透過行動裝置

惠顧了午市自助餐 服務不錯
要求轉位,服務員迅速幫我們辦妥
款式應有盡有, 主要海鮮包括 多種生蠔 有時候還有龍蝦 蜘蛛蟹和麵包蟹,都是很新鮮。 另外還有做得不錯嘅牛扒和羊扒,這樣以3百元來說已經值回票價

參觀日期:2019年9月
感謝 exploringmusic
sharon_eatonhk,普慶餐廳 的 Marketing,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月10日

謝謝你!我們已將意見轉達予有關同事。另外,我們會定期推出不少主題美食,詳情可追蹤我們的社交平台。期待你再次光臨。

2019年12月24日的評論

和家人訂了平日中午自助餐,地方很大,種類繁多,各國料理都有,包括海鮮,生蠔,龍蝦,南亞美食海南雞飯,中式點心等。

參觀日期:2019年9月
感謝 katherine_chan123
sharon_eatonhk,普慶餐廳 的 Marketing Officer,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月4日

多謝你既讚賞,普慶餐廳會定期有不同主題的自助餐,歡迎下次再光臨。

2019年12月22日的評論 透過行動裝置

香港很多酒店的自助午餐都會比晚餐少1/3的食物,但這裡的午餐跟晚餐差不多,cp值很高。
午餐已經有生蠔,龍蝦,魚生亦有多款,還有西冷牛肉,羊架等等。
甜品種類多,雪糕是movenpick的,也有軟雪糕。單單movenpick已超過10個口味。
我用餐的日子是聖誕前,所以有些聖誕特別食物,例如火雞,聖誕麵包等等。
冷盤佔了一半,有魚生,沙拉菜,芝士,海鮮等。芝士有近十款,我很喜歡。
特別推薦是羊架,不會太生,但很軟,連不吃生的媽媽也很喜歡。
不過飲料只有detox water 是無限飲用,餐飲只有茶/coffee, 不像其他buffet 可以自助飲用。

參觀日期:2019年12月
感謝 Cozycatfe

感謝你寳貴的意見,很高興你喜歡自助餐的食物。飲品方面,餐廳會定期進行不同推廣如買一送一及無限暢飲等,歡迎向職員查詢。期待你下次光臨。

2019年11月9日的評論

1. 環境幾舒服,始終係新裝修,坐得好舒服 2. 海鮮幾多選擇,自己揀自己燒果度雖然有啲複雜,但煮得幾好,相當入味又唔會過老,加菲蟹好多膏 3. 甜品好味,野食選擇唔多但揀得幾好,班戟好味 4. 咖哩幾香

彈 1. 環境大,但啲Counter幾難搵,壽司果欄真係搵唔到 3. 生蠔好廋,點心類蒸得有啲乾身噃

參觀日期:2019年10月
感謝 Chi Keung Y
sharon_eatonhk,普慶餐廳 的 Marketing Officer,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月15日

多謝你既意見。我地個由你作「煮」活動係希望等食客喺享用自助餐時增加趣味,我地會向有關部門反應一下。至於裝修方面,我地設計時特意分開有關counter以疏導人流,等人人都拎到野食,唔使咁逼。期待你下次再嚟吖!

查看過普慶餐廳的旅客也查看過

去過普慶餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD