附近的酒店
評論 (1,037)
1,037 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,037 則)
5 天前的評論

招呼十分周到。longe 環境漂亮,海景十分漂亮。員工態度十分之好。酒店十分近地鐵站,兩分鐘就到,晚飯自助餐食物種類十分之多。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 311wongk
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的311wongk您好!

非常感謝您帶同心愛的狗狗選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,而且提供寶貴的入住心得。我們很高興您對酒店的位置,Lounge 的環境,員工服務及自助餐的質素都感到滿意,與此同時榮幸得到您的讚賞。我們在此衷心地再一次感謝您的分享。我們期待不久的未來再次恭候您們的下榻,享受更優越的入住體驗,祝您們有美好的一天,謝謝!

6 天前的評論 透過行動裝置

睇完電視介紹,再同自身經歷相比,係有啲落差。到埗後,辦理入住需要排隊近20分鐘,但完全可以理解。因為填健康申報表要時間,解釋亦要時間,全部職員係無可能會圍住一個客人轉,所以排隊係正常。然而,有落差嘅地方係房間嘅情況,洗手間內有很多同芝麻大小相約嘅蟲響洗手盤上走動,咖啡杯滿滿咖啡漬,浴巾上黏著一塊乾硬化的香口膠,清潔問題成為整個體驗嘅心理負擔。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Working-in-Holiday
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的Working-in-Holiday:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

在入住排隊上非常感謝你的諒解,我們已經加強人手及加開所有櫃檯以應付辦理入住的人流。就房間清潔方面未達到您的期望, 我們感到非常抱歉和遺憾。我們明白房間清潔特別在疫情下十分重要,我們為此致歉。您的意見我們會轉達到房務部作出檢討和改善,努力提供稱心滿意的服務。

請容許我再次向您致歉, 希望這次旅行不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。

1 週前的評論

疫情關係,留港渡假減壓,疲倦的身軀,浸泡在落地玻璃旁的浴缸,沉醉於維港的美景之中,重新為身體注滿能量!

• 旅遊類型: 情侶出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 lemonformu
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的lemonformu:

感謝在百忙中分享住宿經驗,非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予寶貴的意見。我們很榮幸得到您的讚賞, 我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期 。另外,我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

1 週前的評論

我們今次Staycation是為了慶祝結婚週年紀念,很高興酒店替我們upgrade了房間做海景deluxe房。酒店方面亦都預先用email通知我們泳池的預約安排,令我們可以預早book定游水時段,一到埗安頓好後就可以去泳池游水打卡。我太太喜歡早用餐,酒店員工亦為我們將自助晚餐時段改去6:00pm,十分週到。自助晚餐食物種類豐富,刺身款式選擇多。冷盤熱盤亦都有好多種類,另外甜品方面最正就是十幾款味道的意大利雪糕及芒果糯米飯。晚餐後回到房間太太就有驚喜,酒店安排了一個蛋糕給我們慶祝結婚週年紀念,十分窩心。

感謝 hkwhenry

親愛的hkwhenry您好!

非常感謝您們在結婚週年紀念選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,而且提供寶貴的入住心得。我們很高興您們對酒店的安排,餐飲和員工服務感到滿意,與此同時榮幸得到您的讚賞,令您們擁有難忘且美好的結婚週年。我們在此衷心地再一次感謝您的分享。我們期待不久的未來再次恭候您們的下榻,享受更優越的入住體驗,祝您們有美好的一天,謝謝!

2 週前的評論

預訂時說好upgrade海景房,結果被安排入住側海景房。查看這裡的評論,原來我不是例外,很多人也遇上這情況...我也懶得爭取了。

我們預訂了自助晚餐,進食時間是下午5:30至7:30,七時未到就對我們說用餐時間已夠。再三查問後,才知道在我們一早預訂後,酒店方面更改了自助餐用餐時間,只有1.5小時。最後酒店勉為其難地讓我們可以留到7:30,但也沒有意思了。

這家酒店其實已經開幕一段時間,仍然出現不少錯漏,這已經不是teething problems,而是管理不周的問題。對於掛著Hyatt這品牌來說,實在有點失望。

感謝 wkyz

尊敬的wkyz:

就餐飲安排方面未達到您的期望, 我們感到非常抱歉和遺憾。由於需要配合政府建議的多方面新冠肺炎預防措施和盡量分流客人在非繁忙時段用餐,所以才會有限時用餐,在用餐時間安排上未臻完善,我們為此致歉。

有關客房升級安排,請電郵hkgct.foam@hyatt.com,我們會根據您的情況作出跟進。您的意見對我們非常重要, 我們會轉達到餐飲部門作出檢討和改善,努力提供稱心滿意的服務。

2 週前的評論

本身都預左間酒店多人,估唔到係食早餐同晚餐都排大半個鐘,仲要排隊時間都計埋係食野時間,早餐無分流,我地排左7-8個字,然坐低就話食35分鐘左右,排隊拎完野食開始食都已經剩返10分鐘時間,之後食多5分鐘已經話要清潔,趕人走,好差。野食種類又唔多,同之前的staycaution體驗完全天淵之別。位置都ok 嘅,近地鐵站。

房間建議: 尊貴海景房都唔好諗住全海景,最好問定先,費事失望。
感謝 risrislau

尊敬的risrislau:

很遺憾及抱歉是次入住體驗未如預期,您的反饋我們會轉達給相關部門知曉進行商討和改善。

關於您這次的體驗,請容許我再次向您致歉。我們一定會參考檢討要改善的地方,希望將來能為您帶來優質的體驗。