附近的酒店
評論 (1,042)
1,042 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,042 則)
今天的評論

今次係我第一次入住貴酒店,每位員工都提供了專業的服務!酒店地理位置優越,離地鐵站五分鐘不到的路程。酒店設施十分新,房間打掃得十分乾淨。而房間最大的特色係海景,的確特別漂亮!餐廳Cruise的食物質素出乎意料的好,餐廳也有無敵大海景。總括而言此次入住體驗十分滿意,下次必定再次入住貴酒店。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Wingman030
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:今天

尊敬的wingman030:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

昨天的評論

今次係第一次同我的毛孩住酒店,隔離海旁可以帶狗狗散步,去到尾仲有狗公園可以帶佢同其他狗狗一齊玩。房間海景好靚,我哋一家三口都好鐘意個景,同埋張床夠大可以同埋我隻狗狗一齊休息,出入酒店唔洗入袋,所以呢個都好好可以方便帶佢落街行下。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 yiuyiu365

尊敬的yiuyiu365:

感謝您和您的毛孩近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

昨天的評論 透過行動裝置

今年已經第二次入住香港北角維港凱悦尚萃酒店,無論員工服務水準,以及房間和餐廳食物質素,都是非常卓越,另人賓至如歸,有機會我會再度光臨!
特別感謝前堂部Karen Chan的熱情款待!

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 ngtinlung
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的ngtinlung:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊和Karen貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

3 天前的評論

我經常同朋友出外旅遊享受生活~但今年真係特別一年!所有旅程都無奈取消!我們就是喜愛吃玩旅遊放鬆減壓~渡假希望有個舒適環境慢活人生~唔洗趕住時間~這次入住酒店環境是舒適但就不覺享受~泳池預約要排隊等玩50分鐘要走!自助晚餐又排隊等~唉!好似反工咁趕住8點前食早餐~唔係又要等!咁點享受點慢活!

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kittyfong62
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的kittyfong62:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

非常抱歉閣下近日的入住體驗未能達到您的期望,我們定必會多加注意及加強培訓。我們一定會參考檢討要改善的地方,希望將來能為您帶來優質的體驗。關於泳池和用餐方面,由於需要配合政府建議的多方面新冠肺炎預防措施,我們泳池的使用率和餐廳的入座率不能超過五成,所以才會有限時安排和排隊輪候的情況出現,敬請見諒。

期待能在情況回復正常後讓我們再接待您,我們承諾會竭力為您提供更佳的體驗。誠意恭候您再次下榻,享受改善後的入住體驗,謝謝。

1 週前的評論

招呼十分周到。longe 環境漂亮,海景十分漂亮。員工態度十分之好。酒店十分近地鐵站,兩分鐘就到,晚飯自助餐食物種類十分之多。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 311wongk
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的311wongk您好!

非常感謝您帶同心愛的狗狗選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,而且提供寶貴的入住心得。我們很高興您對酒店的位置,Lounge 的環境,員工服務及自助餐的質素都感到滿意,與此同時榮幸得到您的讚賞。我們在此衷心地再一次感謝您的分享。我們期待不久的未來再次恭候您們的下榻,享受更優越的入住體驗,祝您們有美好的一天,謝謝!

1 週前的評論 透過行動裝置

睇完電視介紹,再同自身經歷相比,係有啲落差。到埗後,辦理入住需要排隊近20分鐘,但完全可以理解。因為填健康申報表要時間,解釋亦要時間,全部職員係無可能會圍住一個客人轉,所以排隊係正常。然而,有落差嘅地方係房間嘅情況,洗手間內有很多同芝麻大小相約嘅蟲響洗手盤上走動,咖啡杯滿滿咖啡漬,浴巾上黏著一塊乾硬化的香口膠,清潔問題成為整個體驗嘅心理負擔。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Working-in-Holiday

尊敬的Working-in-Holiday:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

在入住排隊上非常感謝你的諒解,我們已經加強人手及加開所有櫃檯以應付辦理入住的人流。就房間清潔方面未達到您的期望, 我們感到非常抱歉和遺憾。我們明白房間清潔特別在疫情下十分重要,我們為此致歉。您的意見我們會轉達到房務部作出檢討和改善,努力提供稱心滿意的服務。

請容許我再次向您致歉, 希望這次旅行不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟