附近的酒店
評論 (1,130)
1,131 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,131 則)
今天的評論 透過行動裝置

在房間外遇到他們的員工suki(應該是房務部的) 問了一些有關酒店內的設施 她有耐性地解答我的問題,還給了我一些建議,令我覺得呢間酒店對客人十分友善。另外泳池的女員工都十分健談,我會介紹給我的朋友入住,希望下次再黎嘅時候都見到她們

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 andrewfung0116
今天的評論

這次入住是為了慶祝我和媽媽的生日,當日到前台check-in時決定升級房間後,前台員工很用心及盡力去安排符合我理想中要求的房間,最後的確完全符合了我提出的要求。雖然因升級房間而令取房間的時間有一點延誤,但也安排了我進入酒店的lounge等候,而且員工的服務態度非常體貼有禮。最後,亦主動安排延遲了退房時間,所以整體體驗非常良好,有被好好照顧的感覺。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Yannisfit
昨天的評論

價錢超值,酒店地點方便,提供的自助餐水準超卓,尤其甜品會吃不停,房間舒適,浴室瀑布式淋浴非常享受,泳池大小適中,绝對不能錯過的一次假期

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 optionlouis
昨天的評論

酒店位於北角海旁,有吸引海景,近地鐵站,附近有商場、便利店、多間食肆,非常方便!酒店設施新淨,設備齊全,頂樓泳池和餐廳均很吸引!亦是動物友善酒店!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kwan K
2 天前的評論

本人於27/11/2020入住,因為房間仍然未完成清潔,前台職員 Miss Susanna Lam 態度非常有禮,她說房間清潔後,便立即通知本人,十分欣賞她的熱誠服務,特此讚揚!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 KKT0711
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的KKT0711:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

我們十分榮幸得知酒店團隊特別是Susanna貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力,讓我們的熱誠延續下去。未來我們也將會持續調整、進步,希望能給更舒適的入住體驗予每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待下次能再接待您,屆時定必會竭力提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

3 天前的評論

今次是慶祝結婚周年,坦白講有點失望,因為一早預訂的房型預計是有角位大窗的全海景房,亦都帶齊攝影工具,但check in時,front desk同事說,如果要原來的大床房只有低層,建議我們改選兩張床但可以高樓層,因為我們擔心低層影響影相,所以無奈改了,入到房真的非常失望,因為沒有了原來預算的角位大窗,雖然是海景,但真的大打折扣,此房還要是front desk同事說已經是最好的房間,令我們感覺像是受騙!衛生狀況不錯,食物合格但不是太大驚喜。總結是有被人欺騙嘅感覺,心不舒服!特別是此酒店是用房型來吸引客戶,但到達時用如此理由推說沒有角位海景房,感覺非常差,亦都影響了我們慶祝的心情!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ST1127

尊敬的陳先生:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝週年紀念,祝您週年紀念快樂!亦感謝您於百忙中分享住宿體驗。

我們很遺憾了解到房間安排上未達到您的期望,您的意見會轉達到相關部門作出跟進,我們一定會參考檢討要改善的地方,希望將來能為您帶來優質的體驗。
酒店設有不同房間類型,您所提及到的角位大窗是我們的尊貴海景客房,而海景客房則有整片窗戶180度面向維多利亞港。對於是次入住時未能解釋清楚房間景觀,請容許我向您致歉。希望這次旅行不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟