附近的酒店
評論 (1,122)
1,122 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,122 則)
昨天的評論

今次是慶祝結婚周年,坦白講有點失望,因為一早預訂的房型預計是有角位大窗的全海景房,亦都帶齊攝影工具,但check in時,front desk同事說,如果要原來的大床房只有低層,建議我們改選兩張床但可以高樓層,因為我們擔心低層影響影相,所以無奈改了,入到房真的非常失望,因為沒有了原來預算的角位大窗,雖然是海景,但真的大打折扣,此房還要是front desk同事說已經是最好的房間,令我們感覺像是受騙!衛生狀況不錯,食物合格但不是太大驚喜。總結是有被人欺騙嘅感覺,心不舒服!特別是此酒店是用房型來吸引客戶,但到達時用如此理由推說沒有角位海景房,感覺非常差,亦都影響了我們慶祝的心情!

感謝 ST1127
2 天前的評論

在下午七時Check in, check in 大堂燈光比較暗,令眼睛不服,但到凌晨時分經過check in 大堂,燈光非常光猛。房間隔音非常好,可以望到海景,但房務部清潔時沒有看清楚牆上還有上一手留下的透明膠紙。 晚餐自助餐評價一般,食物味道普通,感覺失望,不會再來食他們的自助餐!

房間建議: 房間隔音非常好,可以望到海景
感謝 Marcella L
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Marcella L:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並花時間給予寶貴的意見。

感謝您對酒店設施的反饋, 我們一定會參考檢討要改善的地方。

我們十分遺憾了解到客房清潔和餐飲方面未能符合您的期望,您的意見已轉達到相關部門跟進,希望將來能為您帶來優質的體驗。

希望這次入住不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象,我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,我們一定會努力做得更好, 謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

3 天前的評論 透過行動裝置

今次入住尊貴海景客房 海景好靚好滿意
感謝戴上Joyce名牌前台幫我悉心安排房間
入住時Angus 耐心地介紹酒店設施
我哋會再翻黎咖!

感謝 Henryman816
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的 Henryman816:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並給予我們很高的評價。

我們好榮幸我們整個團隊特別是 Joyce和Angus 貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很榮幸得到您對尊貴海景客房的讚賞, 十分高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們誠意邀請您和家人致愛能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

3 天前的評論 透過行動裝置

入住北角Hyatt無數次,朋友生日時特意預訂豪華海景房,最喜歡就是可以看著海景浸浴,在香港應該只有這間酒店可以有這樣的享受。

感謝 dannychung8497

尊敬的dannychung8497:

感謝您對我們集團長期的支持, 非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。我們很榮幸得到您對尊貴海景客房的讚賞, 十分高興您體會到一個難忘的生日。

誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前的評論

雙人房空間夠大,3人住亦不會逼。 而窗戶玻璃夠大,可以觀看寬闊海景。房間及酒店亦很清潔,入住很放心。 自助早餐時間充足,9點才到餐廳進食亦可以慢慢享用早餐,款式亦算多,不錯。

• 旅遊類型: 朋友出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 YanniL116

尊敬的YanniL116:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予寶貴的意見。
我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很榮幸得到您對客房和餐飲安排的讚賞,我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

4 天前的評論

接待員主動友好,房務員主動有禮、勤快認真,各公共樓層職員有禮盡責、清潔衞生,防疫措施充足,唯餐廳熱食有待加強。

• 旅遊類型: 朋友出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 phoebe552

尊敬的phoebe552:

我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

您對餐飲安排的反饋非常重要, 並會轉達相關部門作出改善從而提高品質。

我們誠意邀請您再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店享受更優越的入住體驗,謝謝。