最低住宿價格
FindHotelUS$93
TripadvisorUS$93
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,869)
1,870 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,870 則)
昨天的評論

今次是第2次來了,和小朋友及媽媽,酒店地點及衛生問題好令人滿意
第二天3人行到游泳池,人不多,大人小朋友都玩得很開心
今次是2張單人床,比一般單人床大,舒服

感謝 cherylleeman
昨天的評論 透過行動裝置

本人原本因家中裝修而暫時入住凱悅尚萃酒店,但直至現在實在是被這間酒店優美、方便、乾淨的環境和這間酒店的員工的服務態度所感動,令我決定連續入住了幾個月。
首先特別稱贊酒店22/F維港軒的員工們Sharon,Kyle,Vanessa,Kelvin,Billy 他們細心的照顧本人在住宿方面與飲食方面的所有問題,態度專業、熱誠、體貼入微!周到熱情的服務使我感到賓至如歸!在此感謝他們!
同時也要感謝營業部的 Sue, 她的專業態度與親和力令我與家人決定一直入住至今。
我將會推薦朋友和我的家人再次選擇入住北角維港凱悅尚萃酒店。

住宿日期:2021年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 michellecR8161OI
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Michelle C:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您對酒店的設施和員工的服務給予正面的評價,特別感激您對維港軒的同事和營業部的Sue的鼓勵,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!我們定必會繼續努力,希望令每位客人都有賓至如歸的感覺。

同時,我們亦十分榮幸您在這幾個月內有一個愉快的住宿體驗。誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

2 天前的評論

好!非常好的游泳池!不過如果夜晚食飯時間有2.5小時及有蠔食會更好。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fungdindin
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的fungdindin:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們的泳池以感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!另外也很感謝關於自助餐的建議,請放心,您的意見會轉達給相關部門知曉進行改善。

2 天前的評論

今次多謝reception嘅Angus妥善嘅安排⋯⋯仲送咗啲小禮物!我同朋友都好開心⋯⋯
房間都非常乾淨而且可以望到海景添⋯⋯
房間有咖啡機提供!
自助午餐食物都唔錯⋯⋯
不過冇咗之前提供嘅朱古力有啲失望!
由於網上book游水已經爆滿⋯⋯要去到排隊等Walk in,但係排隊嗰度地方細而且非常焗和熱!呢一點應該要改善!

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ConnieW1690

尊敬的Connie W:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您在我們酒店渡過了一個愉快的假期和對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Angus貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

另外,非常抱歉在泳池等候walk-in 的情況未能達到您的期望,請放心,您的意見已轉達到相關部門跟進和改善。

您的反饋對我們非常重要,我們一定會參考檢討要改善的地方,再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前的評論

不錯的維多利亞港景色,交通方便:地鐵、巴士。地道美食、購物都有。酒店服務一流,酒店的自助餐也十分滿意。

感謝 tchow2021
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的tchow2021:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們的位置,服務以及自助餐都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

4 天前的評論

員工十分細心,當日我揹住細女拖住大仔check in,其中一個幫客人check in嘅員工竟然留意到,行嚟叫我坐下先,到我時會叫我,當時其實都唔小人排緊隊,估唔到佢都冇掛住做嘢留意到我,依樣令我覺得佢哋員工都幾細心,值得推薦,Good

感謝 YoTheoThea

尊敬的YoTheoThea:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和服務質素都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。