7 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$92
Agoda.comUS$92
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,983)
1,984 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,984 則)
今天的評論

雖然隊伍頗長,入住登記時需要等候,櫃臺服務非常周到,有禮貌,特別是check in 櫃臺Venus,非常細心,安排周到,樂而忘返

感謝 CloudChan0606
昨天的評論

地點方便易搵,Checkin時間算快,職員wincy非常有耐性又有禮貌,耐心解答我的問題,房間好整潔舒適,海景好靚,有機會會再黎

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hugochan328
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Hugo Chan:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您在我們酒店渡過了一個愉快的假期和對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Wincy貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

昨天的評論

房間算非常乾淨 個房嘅環境唔錯 食方面D食物一般 不過職員D服務態度唔錯 我未攞野食D職員都肯serve我 加上我喺餐廳到抽到一支酒 今我好開心

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Zihaiwu

尊敬的吳梓豪:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。很高興得知您在我們酒店渡過了一個愉快的假期,我們好榮幸得知您對我們整體上的表現和服務都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

昨天的評論 透過行動裝置

環境非常好,房間景觀一流,晚餐及早餐亦非常好食,特別讚賞接待處同事Angus及khristie,兩位服務非常好,笑容亦非常親切。

感謝 irisfung610

尊敬的Iris Fung:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您在我們酒店渡過了一個愉快的假期和對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Angus & Khristie貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

昨天的評論

Checkin 慢到不得了,房間臭到不得了,新酒店應該不至於此吧!必定不會再推介親友入住,服務是還可以但服務人員缺乏熱情

住宿日期:2021年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Kakakibb
3 天前的評論

首先要讚賞前台職員Khristie 服務態度非常好,有禮貌又細心!
另外,真的很喜歡這間Snoopy主題海景房間,除了有可愛的Snoopysss陪伴之外,房間也很清潔整齊、光線充足、景觀一流,連浴室也有海景!在這裡真的很relax很舒服,真係住到唔捨得走啊~~

住宿日期:2021年11月
1  感謝 Lhoiki110
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的Lhoiki110:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很榮幸得知我們整個團隊特別是Khristie貼心的服務令您難忘,另外我們也很高興您喜歡我們的史路比主題房間,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。