8 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$199
Agoda.comUS$199
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (2,643)
2,644 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,644 則)
昨天的評論

入住的人很多,什麼都要耐心等待。checkin,入住維港軒客房都要15:26分才分配到房間。早餐更是9:00後一定要排隊,要預留充足時間才可入住。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Cindywong2022
昨天的評論

4th Anniversay 酒店送上4週年結婚紀念日小蛋糕及21樓高樓層維港景房間 頂樓無邊際泳池 VR體驗 自助早晚餐選擇多 非常滿意5粒星星

感謝 Jovy0205
昨天的評論 透過行動裝置

Check in等左好耐,不過好彩遇到快手又專業的同事shinya. 有詳細介紹到酒店的設施同時間。
本身想去游水,天公不作美。 等房等咁耐應該係management 的問題,請正視。要客人等係唔正常。

房間建議: Check in 要等4個鐘以上 無左半日 不如去第二間
住宿日期:2022年7月
感謝 SHG-CC
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Stayhomegirl:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很遺憾及抱歉是次入住體驗未如預期,您的反饋我們會轉達給相關部門知曉進行商討和改善。

我們會加强前線員工的培訓和人手安排,提高優質服務,盡量減少客人的等候時間。

同時,我們很高興Shinya專業和快捷的服務能令您的旅程有個好的開始,您的意見對我們非常重要,有助我們保持服務水平。

我們誠意邀請您再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

4 天前的評論

房間清潔,景色美麗,日夜景色不同,酒店裝修華麗,晚間自助餐出色美食有和牛,龍蝦,麵包蟹新鮮,甜品蛋糕多選擇,雪糕有十幾種選擇,但是生果有西瓜、蜜瓜就不甜無水份。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 alextsang0707
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的alextsang0707:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前的評論

酒店的地點方便 地鐵站行3分鐘就到達
環境舒服接待人員態度友善 樂意解答問題☺️
房間大 乾淨 一定會再入住

感謝 Lun805

尊敬的Lun Ip:

6 天前的評論

成個酒店我都好滿意,環境員工都好好,唯一我想講嘅一樣嘢係,我住喺東面,我亦唔知道泳池喺邊度,咁我就上咗東面嘅23樓,一出到去有個職員(光頭)即刻問,hello hello有咩幫到你? 我就話我想問泳池喺邊度?跟住佢態度勁差同我講,其實呢入邊已經有寫到明呢度係餐廳,你睇唔到嘅咩。呢度呀呢度呀(用手指着電梯入邊嘅字)

酒店職員竟然會有呢啲態度

我去過咁多酒店都未試過有呢啲態度對我,請問呢個職員係就嚟辭職?定係抑或客人行錯會令佢如此燥底?

自問我完全冇態度唔好對佢點解佢要咁樣對我呢?

其實其他職員無論餐廳櫃檯都好好。

你知唔知一個米缸有一粒老鼠屎全部咪都係唔食得㗎?

本身非常之滿意呢間酒店,並且一定會推薦人哋入住,但係我就係因為呢個職員受到屈辱。

希望你哋真係可以好好跟進,對職員好好訓練下咩叫做待客之道!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lauhka
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的lauhka:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

我們很遺憾未能為您提供一個完美的假期。我們必定加強員工服務的培訓、提高前線同事的溝通技巧、專業知識及水準以保證更優質的服務,務求令客人有一個既愉快放鬆的住宿假期。