8 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$230
travelup.com
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,654)
2,660 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,660 則)
昨天的評論

因為上年小朋友生日,在貴酒店慶祝,酒店送了小禮物和蛋糕,今年再來慶祝,亦註明生日,但今年無蛋糕,我寧願你話唔好意思今日派哂了,但聽到的是酒店從來無蛋糕,package 包了賽車遊戲,第一次比無預約的客人霸佔,預約第二次員工遲了開門,要到明天才能好好的玩,package 包的薯片,還有兩天就過期了,限期兩天的薯片就不要送吧。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 cheuk che w
昨天的評論

已經第二次入住,酒店不錯。Package內容豐富,價錢合理。
前枱服務員Yulia表現專業、 親切,考慮到客人的需要,值得表揚。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YanIp_880213
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Yan Ip:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您有一趟愉快的住宿假期,並且Yulia細心而專業的服務令您留下難忘的印象,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

昨天的評論

房間環境乾淨舒適,自助早餐選擇多,頂層游泳池景觀一流,服務員細心有善,而且交通方便鄰近大型商場及超市方便購物。

感謝 joli0806

尊敬的joli0806:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸酒店的景色、房間、泳池和餐飲都得到您的讚賞,十分高興您體會到一個愉快的住宿假期 。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

2 天前的評論

房間有異味,
2pm到達,630pm才能取房。(已在早上網上check-in)
不能幫忙雪藏母乳。
內部訊息溝通混亂,每一次問問題的回答都不一樣。

感謝 Chow9976
2 天前的評論

很棒的周末住宿again 。 謝謝 Sharon Wan 和 Leo 在酒店前台的優質服務,他們的服務令我感到很溫暖。服務仍然保持水準。房間很大,可以看到香港九龍一側的景色。非常舒適的房間和便利的位置,因為附近有一家超市。房間很乾淨,房間的設計很美,很舒服,工作人員也很棒。他們竭盡全力幫助我們度過愉快的時光。我強烈推薦這家酒店給任何到市中心遊玩的人。我遇到的每一位工作人員,都令人愉快,樂於助人!謝謝!會推薦給我的親朋戚友!總的來說是一個很棒的周末!

感謝 oscarwithacat
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的oscarwithacat:

非常感謝您近日再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很高興得知您滿意我們的整體表現,而房間的設計和景觀令您感到舒適寫意,特別是Sharon和Leo貼心的服務令您難忘。您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的入住體驗給每位客人。

3 天前的評論

景色好,風景幫,清潔整齊,除了食物的種類有較少選擇外,並沒有太多的問題,總體服務較高,但仍有欠缺之處。

住宿日期:2022年7月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 alanwei987

尊敬的alanwei987:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗,給予寶貴的意見。

我們很榮幸酒店的景色和房間的整潔都得到您的讚賞,很高興您體會到一個愉快的住宿假期。我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟