10 位用戶正在查看這間酒店
FindHotelUS$112
travelup.com
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,798)
2,799 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,799 則)
昨天的評論

這次是我的私人假期輕鬆旅程,酒店辦理入住手續效率很快,員工態度親切,酒店四周便利,還有商場相連,絕對是一個輕鬆渡假體驗。

住宿日期:2022年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 chanyiu1127
昨天的評論

今次入住輪候服務十分短,相比之前的入住經驗的,今次只用了五分鐘就拎到房咭。也要感謝Venus悉心為我們解釋酒店的設施和服務。

感謝 Clementchauhy
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Clementchauhy:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Venus殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

昨天的評論

今次入住的輪候時間非常短,只需3分數便可以check in。以及多謝前台同事Venus非常細心解說詳情,幫我們延遲左退房時間,令我們可以更好享用房間。又送左小禮物給我們,整體服務很滿意。

感謝 Rachelsy_2568

尊敬的Rachelsy_2568:

2 天前的評論 透過行動裝置

特別鳴謝club lounge 維港軒Sharon,服務十分周到,態度非常有善,會記得每位客人的姓氏及喜好,辦事效率極高。整體入住感覺十分滿意,會再次來臨。

感謝 Bernard T

尊敬的Bernard T:

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Sharon殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

2 天前的評論

第一次入住,享用毛孩住宿服務,但由於帶同3kg以下張小型犬,被提供一張中大型犬狗床,望酒店增加狗床供應選擇性,並提供更多寵物友善服務。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 peggychow1997
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的peggychow1997:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

對於造成您於入住時的不便,我們感到抱歉。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

3 天前的評論

前台職員Venus態度禮貌十分友善
當天會員系統岀現小問題,職員耐心解答及積極協助。
因第一次入住有很多疑問,她都耐心處理及解答。會再來住。

感謝 Nokyiuqqq

尊敬的Nokyiuqqq:

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Venus殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!