9 位用戶正在查看這間酒店
KLOOKUS$123
eDreamsUS$123
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (3,365)
3,365 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,365 則)
昨天的評論 透過行動裝置

男朋友幫我慶祝生日,酒店好好有簡單佈置and小禮物,酒店清潔度好好,景好靚,床都舒服,食物質素都好食,負責員工sharon and kyre有禮貌,值得下次再入住

感謝 Tszshan T
昨天的評論

本身係生日住宿,諗住同女朋友一齊開始過生日。一開始覺得一般,但經過酒店員工Anthony既高質服務後,對酒店既評價感到滿意,期待下次再入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tonysyw
昨天的評論 透過行動裝置

今次住海景房,望到維港景色好靚,浴虹同淋浴都好正,房間整潔,整體感覺良好,好舒服,好滿意!

感謝 yiuuutszki
3 天前的評論

check in 順,接待處職員盡力協助住客辦理入住要求,清潔職員有禮貌和主動幫忙解決問題,餐廳職員服務有禮食物質素良好。

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 大寶寶
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 大寶寶:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Ronald積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

3 天前的評論

第一次Staycation慶祝我生日 選擇咗維港凱悦尚萃 得到Scarlett熱情祝福及友善的服務 非常感謝 令我生日心情倍加開心 Thanks 酒店一切都幾好 價錢唔係貴又睇到維港景色 確實唔錯

感謝 hosumc2023

尊敬的 Hosumc 2023:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Scarlett 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

3 天前的評論

第一次嘅staycation 體驗選擇咗凱悅尚萃,估唔到酒店嘅服務係如此高質!
訂房之後已經不斷有電郵s 通知各種注意事項,電郵回覆酒店亦好快有職員電話答覆,迅速解答問題,抵讚!
到入住當日,好快就搞掂check-in上房,酒店安排到相連房間望海,令我哋唔洗經走廊先去到第二間房。另外房間隔音效果幾高,對住東區走廊都唔係咁聽到聲,瞓覺都唔會俾影響到。
由於有提前通知會慶祝屋企人生日,職員預早通知可以送生日蛋糕同一枝紅酒,上房無耐就有職員送上房,蛋糕好靚同幾好味,屋企人都好鍾意,生日過得好開心!好多謝Guest Service Team職員(尤其Susan Ng)嘅安排!
我哋買咗有早晚自助餐嘅staycation package,自助餐食物都幾多選擇,味道唔錯,可以食足三四個鐘,職員亦都好有禮貌,服務高質體貼!
整體體驗舒服貼心,有機會會再入住!

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kitty_aliceccc

尊敬的 Kitty_aliceccc,

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。