“7th anniversary staycation”
Garden lounge的評論

Garden lounge
7/12(週二)
20:00
香港排名第452 (共 15,647 間餐廳)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2021年10月24日的評論 透過行動裝置

感謝美利酒店本次為我同男朋友帶來非常好的難忘體驗員工服務非常專業,而家房間設施及餐廳環境非常好,希望可以再次到訪

感謝 Karen02150

2021年10月19日的評論

慶祝友誼週年!!總是看到拱門的 IG 帖子和故事,這次輪到我了!這是一個可愛溫暖的下午,我們由超級友好的員工 Donna 提供服務。她非常樂於助人和友善。如果你是來看 IG 提要的,她會拍出很棒的照片。食物看起來很美味,我們在這裡玩得很開心!

參觀日期:2021年10月
感謝 FionaL2274
2021年9月12日的評論

雖然等待check in 時間比較耐,但其他方面都很滿意。酒店房間寬敞,設計時尚,浴缸比一般外面酒店大,晚上的半自助海鮮buffet 及早餐都不錯,早餐選擇比我想像中多員工亦十分友善,特別是前台的Anthony值得一讚

感謝 Sandych498
2021年8月25日的評論 透過行動裝置

我同家人19/8晚餐時 職員留意到海鮮盤有嘢食淨 主動向我了解食物品質如何 我話蝦無味 青口Un 職員道歉之餘仲送兩個忌廉湯比我地 呢個行為令我同家人覺得好舒服 因為多數反映完就算 無諗過會有如此舉動 讚!

感謝 820_IP
2021年8月25日的評論 透過行動裝置

24- 25/8/2021入住美利酒店,由接待開始,職員非常細心,我們要外出,常問我們需要水嗎?當我們回來想取房和留下之行李,原來職員己已幫忙拿上房間,房間之佈置和間格令我們感受到舒適陽光充沛,比預期好,參加導賞環節, MT (Karley Man) 非常詳細解釋,很滿意今次旅程。

感謝 alamyau

查看過Garden lounge的旅客也查看過

去過Garden lounge嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片