附近的酒店
3,943 個結果
1 - 6 則評論(共 3,943 則)
2 天前的評論

到達時旅館幫我升等,面對一望無際的維多利亞港真是讓人無比興奮,開闊的客廳讓2個小朋友玩得超開心的!!而下午茶和餐前小食的安排,讓我們一家都不想出門去~~~~早餐也是無比的讓人驚艷,晚上的高級晚宴讓我老婆無比開心,只是小朋友太小不好意思的打擾到服務生:P

入住日期:2018年3月
感謝 Flyer417568
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 Flyer417568

本人很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。 感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2 週前的評論

雖然酒店位置不是在市區,但是交通上卻依然方便,不僅有機場快線的穿梭巴士,也在MTR炮台山站附近。雖然早餐可以在 Le188吃,不過有時還是會跑去鄰近的添好運體驗香港市民的生活。謝謝41樓的Grace還有Gloria,雖然有一陣子沒有在這裡住宿,卻還是可以認得我 ^^

入住日期:2018年9月
感謝 TeksounW
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 TeksounW

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店雖然交通便利,但房間細小且殘舊,比一般市區酒店小。服務一般,晚上覺得冷,要求多一張被,卻等了半小時才有,而且服務生的態度也不好。不會再次入住。

感謝 tommyjinc
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 tommyjinc
本人僅代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。
感謝 閣下撥冗填寫意見。閣下對酒店入住體驗期望不滿,尤其對房間服務和員工的服務水平未能達到 閣下對本酒店的期望,本人深感抱歉,希望 閣下能與我聯絡,提供更多資料,讓我們能夠作出深入調查,改善及提升服務質素。
最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。
garyc2@harbourgrand.com

4 週前的評論 透過行動裝置

飯店去鐵路站去步行8分鐘, 方便的海景是在高速公路旁邊, 旁邊是泳池, 食物的種類不算很多只屬非常普通, 價錢也不算便宜

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 judy_judy_man

尊敬的 judy_judy_man

本人僅代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

感謝 閣下撥冗填寫意見。閣下對餐廳食物的種類未能達到期望,本人深感抱歉,我們已作出檢討及進行改善方案,並為員工提供更多的培訓,提升服務質素。

2018年8月8日的評論

此酒店位於炮台山地鐵站,只需數分鐘就可以行到,酒店近海,有機會睇到海景,價錢上不算太貴,大堂華麗,房間幾大,床的軟硬度適中.整體感覺舒服輕鬆

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 annsze2016
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:2018年8月10日

尊敬的 annsze2016,