附近的酒店
4,286 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,286 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

房間放滿對旅客來說很多餘的收納櫃,傢俱配置佔掉許多空間,導致有些擁擠。對於旅客來說,電視櫃及書桌下方的收納是不需要的。
冰箱溫度無法冰牛奶,對於有帶幼童的旅客來說極不方便,第一晚不知道,隔天牛奶都壞了,第一次住飯店遇到這種事。不知道為何一家星級飯店會配置這樣的冰箱。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ywchuang
2 週前的評論

今年是我29週年紀念,和往年一樣都在這酒店渡過,很感激酒店安排。登記入住時,漂亮女職員已向我送上恭賀,我向她表示我想訂蛋糕,她很樂意為我安排,更感謝大堂經理Mr Ernest Cheung為我提升客房細心安排,酒店還送上汽酒給我們,
酒店還準備了一上小裝飾,令我們浪漫地感受到愛。
我們更享用了送餐服務,食品非常美味。
每年生日及週年紀念都在這酒店渡過,相信以後每年也一樣。
酒店前台、房間服務生、餐飲部,所有人員都親切有禮。
謝謝酒店為我們準備難忘的一天。

住宿日期:2019年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lee p
2019年5月12日已評論 透過行動裝置

位置很好,房間可看到美麗的香港海景,酒店有wifi, 但不是免費,酒店附近是居住區,物價較低,美中不足酒店旁現是樓宇建築中

感謝 judy_judy_man
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 judy_judy_man,
很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。感謝 閣下提出的反饋,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2019年5月8日已評論 透過行動裝置

這次入住貴賓樓層在41樓Check in.完全不用等。貴賓樓層的Grace Wu很好,她幫我們處理很多事,讓我們住的很舒適!海景房窗外的景色直接面對維多利亞港景,視野很廣很美.

住宿日期:2019年5月
1  感謝 Daphnehsueh

尊敬的 Daphnehsueh,

2019年3月26日已評論 透過行動裝置

地下大堂酒吧新推出了輕食午餐,水準不俗,例如海南雞飯,做法一點也不馬虎,色香味俱全;繁忙上班日午餐,難得找寧靜寛敞、輕鬆自在的好地方!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 gourmet_ivy
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月26日

尊敬的 gourmet_ivy,

2019年3月15日已評論

這是我第4次入住,也是最近1個月的第2次入住.這2次住宿酒店都幫我們升等至行政套房,有非常開闊的海景視野.我不慎遺失在酒店房間的衣物房務人員也幫我尋獲並幫我保管至下次入住時取回.退房當日因為搭早班機飛機需要搭的士到機場快線香港站,清晨6點服務人員還特別幫我們到大馬路上(電氣道或英皇道)叫計程車,非常溫馨.

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jameslB2422CF
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月22日

尊敬的JameslB32422CF: