附近的酒店
4,212 個結果
1 - 6 則評論(共 4,212 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

地下大堂酒吧新推出了輕食午餐,水準不俗,例如海南雞飯,做法一點也不馬虎,色香味俱全;繁忙上班日午餐,難得找寧靜寛敞、輕鬆自在的好地方!

2  感謝 gourmet_ivy
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 gourmet_ivy,
很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。感謝 閣下提出的反饋,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2019年3月15日已評論

這是我第4次入住,也是最近1個月的第2次入住.這2次住宿酒店都幫我們升等至行政套房,有非常開闊的海景視野.我不慎遺失在酒店房間的衣物房務人員也幫我尋獲並幫我保管至下次入住時取回.退房當日因為搭早班機飛機需要搭的士到機場快線香港站,清晨6點服務人員還特別幫我們到大馬路上(電氣道或英皇道)叫計程車,非常溫馨.

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jameslB2422CF

尊敬的JameslB32422CF:

2019年3月15日已評論

入住3天,都住行政房,使用貴賓廊,真的超讚的,環境和食物 尤其是HAPPY HOUR提供的酒水都很好,服務人員值得讚賞,每個都很客氣有禮,我們下次會再選擇入住貴酒店,地鐵也近,附近也很熱鬧

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HO_1008

尊敬的HO_1008

2019年1月26日已評論 透過行動裝置

難得的一次跟沒有見面很久的朋友聚會,但可惜朋友感到第一次住香港酒店咁差,房內設施殘舊,跟內地3星酒店相約....
廁所完全未清潔好,還有垃圾在垃圾桶內,浴剛及水壓都不舒適,沖涼及洗髮質量差.... 房內地毯好像沒有清潔.... 但看大堂像5星級的....唯獨大堂內的服務人員態度良性,有禮貌....我認為酒店房間需要裝修,用品要更換!還有,需要housekeeping manager 來查清楚,清潔得如何才好吧!
總體來說是有點失望

住宿日期:2019年1月
感謝 happyfamily0928
2019年1月1日已評論 透過行動裝置

從炮台山地鐵站A出口走5分鐘便到,會有服務生主動開門。酒店房間能看到海景,可惜海皮附近正在施工,破壞了美麗的海景。房間廁所夠大,也很乾淨,不足之處是水龍頭開關是用扭的,我洗手後要用手指頭關水,對我這種潔癖者來說感覺不太好。中餐廳君綽軒食物水準不俗。

住宿日期:2018年12月
1  感謝 Jassntc
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月10日

尊敬的 Jasbabii

本人很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。 感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

2018年10月20日已評論

到達時旅館幫我升等,面對一望無際的維多利亞港真是讓人無比興奮,開闊的客廳讓2個小朋友玩得超開心的!!而下午茶和餐前小食的安排,讓我們一家都不想出門去~~~~早餐也是無比的讓人驚艷,晚上的高級晚宴讓我老婆無比開心,只是小朋友太小不好意思的打擾到服務生:P

住宿日期:2018年3月
感謝 Flyer417568
GaryC_HGHK,港島海逸君綽酒店 的 Director of Guest Services,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月21日

尊敬的 Flyer417568