附近的酒店
評論 (4,563)
4,564 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,564 則)
昨天的評論

我很讚賞這間酒店的顧客服務, 酒店房間設備很舒適, 尤其景觀好靚, 餐飲食物一流,自助晚餐提供的海鮮很美味和新鮮,交通方便,值得推介給大家。

房間建議: 景觀靚, 食物好, 服務好
感謝 BESSIEFONG
昨天的評論

這是我第一次住在港島海逸君綽酒店。雖然我已經多次來這家酒店享用自助晚餐,但是我以前從未在這家酒店住過。
這次我選擇了酒店的住宿套票,可以在中午12點入住,並在第二天下午4點退房。我的房間有二張單人床和一張沙發床。這真的很適合3人家庭入住。我在中午12點入住,並以其高效的服務而讚歎。前台人員不需要我等太久就可以辦理登機手續,並提供所有網點和設施信息的非常詳細的說明。
到達39樓後,我遇到了房間服務員,看了看她的名字,她就是Kau。她來找我,主動跟我打招呼,這讓我感到非常熱情。進入房間後,我發現房間乾淨整潔。讓我對風景的視野更好。之後在樓層遇到兩名職員,他們主動跟我打招呼及介紹自己是房務部主管kelvin和 paul,也表示有需要可致電房務部,他們我非常感謝他們所做的安排。然後我去了位於41樓的Le188餐廳喝下午茶。食物很棒,那裡的海港景色真的很美。如果坐在窗邊的桌子旁,由於陽光的照射,會有點熱。
享用下午茶後,我回到房間看電視,看了放在房間裡的雜誌。
晚上,我去了一家中餐廳-君綽軒晚餐。我們點了一些菜和三碗米飯。和Le188一樣,食物和服務都很棒,只是它們使用了破裂的碗為我們服務。我希望他們下次會仔細檢查,否則酒店客人可能會受傷。
接下來的一點讓我感到有點失望,就是由於颱風而關閉了海天閣。但是,我仍然感謝Harbour Club工作人員提供的服務,以解釋其關閉的原因。
我在Le188享用了早餐,並在第二天享用了豐盛的Cafe自助午餐。兩個門店都和昨晚一樣,食物和服務都很棒,我絕對會推薦我的朋友再來。
最後,我要衷心感謝客房部Kelvin和Paul的出色服務和訓練有素的團隊,使我過得愉快

感謝 Kings4411
2 天前的評論

之前看到的評語不甚理想,買了貴賓樓的 STAYCATION 套票,包括貴賓樓層禮遇的下午茶和黃昏雞尾酒,還有 $1300 餐飲,心理還有一點擔心。
總的而言,整體入住非常愉快,由進入酒店大門開始,接待員細心講解貴賓酒廊的使用時間及 $1300 餐飲禮券的用法,亦有問賓客是否需要代為在酒店餐廳訂枱。CLUB LOUNGE 的使用時間由入住開始,到翌日下午二時。下午三時開始是當天入住客人開始使用的時間,這個安排很合理,亦令休息室不會有太多的人流。
下午三時開始的下午茶,以及六時至八時的黃昏雞尾酒外,其餘時間都可以享用休息室的咖啡、茶、凍飲和啤酒。做完運動走到休息室抖抖,眼睛看着窗外景色,嘴巴喝着冰凍啤酒,倦意全消。
晚餐選擇了中菜廳君綽軒,兩口子點了精選美饌套餐,食物水準高,服務也令人滿意。

• 舒適度
感謝 Cecilia852
2 週前的評論 透過行動裝置

訂了一晚 deluxe harbour view room, 此套餐包早餐,下午茶,黄昏雞尾酒及$1300 dining credit. 套餐連10%服務費收$1,639.00, 酒店興建已有一段時間,裝飾不華麗,房間也不大,賣點是可以看到維港景。
疫情期間客人進入酒店時,要在大堂接受自動噴霧消毒機前消毒,而且酒店表明不接受外地回來14天的客人,此舉可以令住客稍為放心。
我訂的套餐寫明會有迎賓飲品及新鮮生果送贈,直至我check out時也不見送上,這點酒店方面要注意一下,另外club lounge提供的下午茶及雞尾酒只能入住當天才可使用,第二天是不能進入享用,幸好我check in時主動向前台職員查詢,否則真有可能錯失,酒店應該要入住時或宣傳單張上寫明。

感謝 KatieM5521
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的KatieM5521,

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

十分感謝閣下撥冗給予意見。閣下對酒店入住體驗期望不理想,尤其在為閣下安排迎賓飲品及新鮮生果送贈不夠貼心,本人深感抱歉。對此個別事件我們已作出檢討,讓我們持續改善及提升服務質素。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2 週前的評論

一肚氣,房間有蟲!
住第一晚後,一覺醒來,浴室有幾隻幼蟲,嚇到急忙出廳,點知又在衣櫃門上看見幾隻!其實再發現櫃和櫃之間的隙縫中,也有蟲蟲!
嚇得三魂未見七魄,早上6點未夠,強行拍醒同行者,睇睇蟲蟲是什麼品種,應該是衣蛾(大家有興趣可以搜尋一下,衣蛾是什麼類昆蟲,主要藏在衣櫃,簡單就是衞生不足的後果),我們再通知酒店來看看,最後換房。以為換房可以一天光晒,點知,換房就是同層隔離的房,入房後我仍細心觀察幾分鐘,不料,又再發現幼蟲,數目也有幾隻!
我已經看蟲看到盲目了,再致電酒店台前,並要求換另一個樓層的房間。最後,換房後就看不到有蟲,但房間清潔度不佳,很多灰塵,我惟有自行清潔!
26樓,近升降機的房間,,如果你想看到飛蛾孕育過程,這間酒店這個樓層可以看到!
未知作為五星級酒店,是否要檢討一下衛生環境?

感謝 Doris_Hau
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Doris_Hau:

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝閣下的入住。

感謝閣下撥冗給予意見,而本人已直接聯繫了閣下作出跟進。

對此次住宿體驗不理想,我們深感抱歉和承诺會作出檢討並制定改善方案,提升服務質素。

3 週前的評論

我們為了慶祝女兒9歲生日,早於2⃣️星期多前預訂戶外露台及按摩池房間,並說明了替小朋友慶生,可是二天住宿,沒有員工理會我的女兒,連給予的生日memo,也只是寫了爸爸的姓氏,給予Mr.Wong而不是生命的主角,小朋友。

但最離譜的竟是戶外的按摩池用完後是不能自行放水走的,我衣衫襤褸,全身濕透的時候,要通知工程部人員放走池裏的水,是何等的無奈,此外,在要求工程部放下可以放水的工具也遭拒絕,半夜三更也得call工程部處理。

除此之外,房間的門鎖也未能鎖上,半夜也得工程部處理,試問一間酒店的基本設施也竟是如此,在電話被告知550呎的套房,結果四個朋友也坐不下,使到我們被長輩駡,酒店亦應該告知,550呎包括露台及浴池,然而事前訂房也要求發送房間內部照片,但只是給予戶外照,令我們大失預算。

晚上的自助餐我們一家三口也被要求分開二枱用膳,然而其他家庭也可以隔著膠板享用,我們亦要爭取才可一起用膳,慶生,不足之處還有很多很多,不能夠詳細列出,但是以按摩池及門鎖的基本硬件也有問題,卻收取接近3000一晚的房間,未免有一點過份吧!

你們的酒店,為小女兒送上一個如此難忘的生日…請你們想一想客人想要這樣的服務嗎?

住宿日期:2020年9月
感謝 KayeeVictoria

尊敬的KayeeVictoria,

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝閣下的入住。

十分感謝閣下撥冗給予意見。閣下對酒店入住體驗期望不理想,尤其在為閣下安排按摩池服務以及女兒生日慶生不夠貼心,本人亦非常關注此事並深感抱歉。

對此個別事件我們已作出檢討並制定改善方案,讓我們持續改善及提升服務質素。