附近的酒店
評論 (4,587)
4,587 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,587 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

上次超滿意所以今次又再去港島君綽海逸酒店 staycation
首先感謝行政樓層嘅前台服務‍♀️Serene
賓客關係主任
‍♀️CK余俊傑
提供優質服務!令我賓至如歸!
今次仲好開心有個圓形的大浴缸⋯⋯
最愛行政樓層的大海景!超正!
最重要食物係自助形式!任食!
無論下午茶☕️黃昏雞尾酒食物都好充足!黃昏雞尾酒仲有多款酒類供選擇!
得到CK熱情嘅招待!非常滿意!

感謝 ConnieW1690
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的ConnieW1690,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Serene & CK,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

6 天前的評論 透過行動裝置

好嘅酒店價錢又實惠!服務質素又高!行政樓層提供嘅食物和酒類飲品供應質素高!係非常難得!
有一次去銅鑼灣五星級嘅酒店提供食物只得四款而且冇得添加!真係好搞笑⋯⋯
特別多謝前枱 Serene
賓客關係主任CK余俊傑
令我哋超滿意!
多謝每一位都提供優質服務!
酒店房間非常乾淨!
餅店訂咗生日蛋糕餅店職員主動送上嚟房間!

感謝 HoF121

尊敬的 HoF121,

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與各員工分享尤其是Serene & CK,務求為所有賓客提供更優質的服務。

與此同時,亦十分感謝閣下撥冗給予意見,讓我們持續提升服務質素。

最後,再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

1 週前的評論

酒店房間乾淨舒適 露台設有既暖水池亦可以放鬆一下 更可以欣賞到天空同海既景色 另外酒店員工服務亦不錯 晚上因為仔仔早睡所以我們使用了room service送餐服務 最驚喜是食物價錢唔貴但好味 送餐既員工亦十分細心 服務值得一讚

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 438ywl

尊敬的 438ywl,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是餐飲服務部,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

1 週前的評論

套房120度景觀好正,沖涼水壓好夠,100分,床又舒服。生日有蛋糕送,服務好好,職員完全知道我想點。一定一定要食自助晚餐,物超所值,唔算超多選擇,但樣樣精品,另一個100分,暫時係食過最好既自助晚餐。

房間建議: 景靚,水壓夠,自助晚餐一流
感謝 keroroLG

尊敬的 keroroLG,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續提升服務質素。

最後,感謝閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

4 週前的評論 透過行動裝置

很好的體驗 酒店的房間都非常美麗可以一覽維港的大海景(雖然當晚被安排入住的房間較側,但亦沒有受到影響)而且浴缸較其他酒店的大得多。酒店職員都十分友善,特別是叫Mia的女職員,令到是次入住的美好體驗錦上添花 十分感謝你❤️

住宿日期:2020年7月
感謝 LesleyLLL
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的LesleyLLL,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Mia,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。