5 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.comUS$84
ZenHotels.comUS$161
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (4,789)
4,789 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,789 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

21/5 登記時職員Grace Wu態度有禮,因為慶祝週年紀念,還特意提升房間的級數及送紅酒一支作為賀禮,窩心的表現,還有提醒如果要使用游泳池需要提前預訂,避免我們摸門釘。

感謝 Derekchunming
4 天前的評論 透過行動裝置

接待處服務員(Kaybe)親切有禮,講解清晰有效率;清潔服務員很有禮貌。房間景觀不錯,可以飽覽維港景色,睇到日落。

感謝 LeoHSHO
1 週前的評論 透過行動裝置

當日去到check in 得到Eric的親切接待,詳細講解流程,
更知道我們是紀念日,送贈紅酒☺️
酒店大堂光線充足,掛滿水晶燈,感覺華麗同舒服
晚餐在41樓 Le188 睇到海景 野食都唔錯
景觀一流值得再次住宿

感謝 Fyling1012
Jimmy Chan,港島海逸君綽酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的Fyling1012:

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。

與此同時,感謝閣下撥冗給予寶貴分享, 本人將會與各員工分享尤其是Eric,務求為所有賓客提供更優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

本地酒店 硬件配套嚟計 都算係相當唔錯 保養得宜 職員態度友善 今次住上海景套房 舒適寬敞 上到lounge check in嘅Patrick服務好好 而且講解清晰 未嚟過嘅 可以一試

感謝 273yfl
Jimmy Chan,港島海逸君綽酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的273yfl:

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Patrick,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

1 週前的評論 透過行動裝置

當我遇上問題時,不厭其煩回答我的問題,最後還因為我仔仔生日,將我個房間升級左,令我同屋企人我有一個愉快的假期

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Herbert1112

尊敬的 Herbert1112:

與此同時,感謝閣下撥冗給予寶貴分享, 本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

這次已經是我第八次入住海逸君綽酒店了,我和女朋友都十分喜歡這間酒店,決心寫一篇評論分享對這間酒店的喜愛。

酒店一向保持着高水準的住宿體驗,員工服務態度非常好,例如昨天下着大雨,有員工看見我兩手都拿着一袋二袋,就主動上前為我將雨傘放進傘袋中。另外想點名稱讚一下為我check-in的Sally,她很耐心地了解我的需要,然後為我準備了適切的房間,讓我渡過了一個愉快的紀念日。

今次的房間在32樓,雖然下着滂沱大雨,但窗外景觀依然不錯,這也是我女朋友最喜歡的地方之一,即使入住最便宜的房型都能夠看到海景,附上對上一次在37樓拍攝的照片,早上一醒來就看到陽光明媚的海景都令我們心情舒暢。另一個我們很喜歡的是每間房間都有浴缸,尤其是premier房型的圓形浴缸,空間很大,可以讓我們兩個人享受一個很棒的泡泡浴體驗,其他酒店的浴缸十分細,很難容下兩個人,又或是價錢十分貴 (可能要2000-3000蚊),而海逸君綽平日普通房型大概只是500蚊,premier房型都不過700-800蚊,CP值超高。

附近配套都好方便,幾分鐘路程就有巴士有地鐵有電車,酒店附近已經有好多餐廳,不論落街食又或者外賣都有好多選擇。而夜晚,我同女朋友鍾意搭電車去銅鑼灣食,夠寫意,又都只係10-15分鐘。食完可以行陣街再去donki,銅鑼灣donki四層高好多野睇同可以買宵夜,donki對面都有的士站,30蚊內就搭到翻酒店,玩夜咗都唔驚。酒店附近3分鐘路程已經有兩間七仔,半夜落去買個雪糕都好方便。

希望大家都會鍾意呢間酒店。

感謝 thomaslau90333

尊敬的 thomaslau90333,

感謝閣下撥冗給予寶貴分享,讓我們细心的團隊服務使閣下的住宿舒適而難忘,本人將會與各員工分享尤其是Sally ,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。