5 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.comUS$102
FindHotelUS$102
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (4,809)
4,810 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,810 則)
今天的評論 透過行動裝置

Eric 5** very nice
了解客戶心理非常重要,但佢完全做到,專業,友善,讓我們感受到香港人情味,亦讓我在生日月感到無比驚喜,謝謝你,世一Eric

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 custome011
昨天的評論 透過行動裝置

今日選擇家附近的本土五星來度過離港前最後一晚,早預估到在staycation流行時很難有特別好的service,只沒想到竟如此令人失望。
入住前電話查詢、入住時FO人員都毫無熱情,不與你打招呼、一見到便只是讓客人填表、核對信息,宛如機器人,同二星酒店又有何分別?倒是concierge和housekeeping同事收到查詢時反應迅速、溫和有禮。
入住時發現房間浴缸有污漬,housekeeping看過後表示無法清潔,可同FO要求換房。打電話去FO表示會跟進、但等待半小時都無人follow up,只好再打去詢問,這次便馬上說讓同事幫我換房,那我等半小時又為何?
換房後房間依然有許多小問題,廁所鏡面未擦淨、洗手台有些黑色碎屑、有瓷磚破角很是危險、牆角灰塵堆積、書枱不穩、浴衣有損壞⋯不想再麻煩轉房只好睜一隻眼閉一隻眼⋯
原本看到網上對海逸君綽staycation多好評、又離家近,才選擇作為離開前最後一晚的住所,只剩失望

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 ritazheng916
4 天前的評論 透過行動裝置

是次入住十分滿意,我與先生慶生,有滿滿的行程,午餐及下午茶及雞尾酒時段有靚景,午餐質素高。
服務人員十分有禮,游池靚,而且就近地鐵,十分方便。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sabinawws
Angela Chan,港島海逸君綽酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的sabinawws,

感謝閣下撥冗給予寶貴分享,讓我們细心的團隊服務使閣下的住宿舒適而難忘,本人將會與各員工分享 ,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

1 週前的評論 透過行動裝置

有香港旅發局提供的賞住遊$500津貼, 我住2晚, 第一晚自己額外直接跟酒店訂房, 價錢較平比其他途徑訂房,但只包房間不包食,直接跟酒店訂了有$1500 dinner credit 的套票, 包自助早餐、下午茶、黃昏雞尾酒, 酒店有3樓中餐廳及41樓西餐廳(下午茶及黃昏雞尾酒都在41樓), check in 等了些時間, 房間有較好海景要稍遲才安排到, 食過午餐回到酒店便可以取房間, 有浴缸可以浸浴, 浴缸與淋浴分開的,房間不少, 燈光足夠, 床及枕頭都舒適; 41樓的下午茶跟黃昏雞尾酒都在同一個廳, 而且望出去風景都很好, 2段時間食物都差不多, 只是黃昏雞尾酒會多咗酒類選擇, 41樓的西餐廳風景可說是270度, 所以望出外會看到很廣闊視野, 一邊進食一邊欣賞風景很舒服及舍意; 晚餐選擇西餐的套餐,但餐湯是海鮮, 我不食海產, 酒店主動幫我轉南瓜湯, 很好的服務, 但南瓜湯對我來說有點咸, 麵包很好食, 整個餐都很滿意, 但上菜會比較慢, 可能跟飲食文化有關吧!早餐都在41樓西餐廳, 自助式食物選擇唔算多, 但足夠的而且味道都很好, 原本訂了自助午餐, 但早餐食太飽, 所以吃不下取消了, 改為用dinner credit叫了中餐外賣。另外有在中餐廳食午餐, 叫了2樣點心味道都可以。

房間建議: 距離地鐵站不遠 附近也有地方走走
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 waiemil
Angela Chan,港島海逸君綽酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 waiemil :

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2 週前的評論 透過行動裝置

本人入住是平日比較優閒不繁忙的日子,前台辦理入住手續的人員沒多少個,雖然人不多,但也要等個20分鐘才輪到本人辦手續,這是唯一需要改善的地方,其餘時間的體驗我蠻滿意的。
由於適逢朋友生日,辦理入住手續時已贈送紅酒一支,而且還將我預約的海景房,升等至行政套房,令我和朋友喜出望外。
套票所包括於Club Lounge享用下午茶小點食物及飲料,比我預期中多,服務也很周到;離開時順道往餐廳查詢是否需要預訂座位,因為是188度無敵海景景觀,希望預約較理想的觀景座位,雖然前台表示不用訂座,但餐廳還會幫忙預訂了一個景觀理想的位置,而且更預備了生日甜點給朋友,令朋友感受到這次旅程帶來的喜悅。
總括來說,是次旅程感覺美好,酒店為來預備的非常周到及貼心。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ChoYanTo
Angela Chan,港島海逸君綽酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 ChoYanTo:

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

與此同時,亦感謝閣下撥冗給予辦理入住手續的意見 ,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

3 週前的評論 透過行動裝置

今次買了貴酒店的package, 一晚住宿連一千元餐飲劵。
大堂的服務員很殷勤,很快便check in到進房間,海景房景觀一流,床也很舒適,第一次住酒店個鼻唔會唔舒服(本人有鼻敏感及容易乾燥流鼻血),睡得很好。
整天遇上的工作人員都很有禮,地方整潔不會有太舊的感覺,我們到過游泳池、觀景台及Le188餐廳下午茶,泳池水質不錯很放心跟小朋友玩樂,觀景台打咭一流,喺下午餐嗰餐有啲普通,嗰tea set有1/3都幾好食嘅。
綜合而言,將來再選擇Staycation酒店的話,這裡會是我的名單之一。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Zerlokla

尊敬的 Zerlokla:

與此同時,感謝閣下撥冗給予寶貴分享, 本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。