“不過不失的茶餐廳”
联发茶餐厅的評論

联发茶餐厅
香港排名第3,475 (共 14,083 間餐廳)
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2020年8月7日的評論

前幾天到九龍城理髮,剪髮過後便順道在附近吃個快快的午膳,一個人可以吃得簡單輕便些,於是我便來到距離不遠的聯發茶餐廳。

這間餐廳是澳洲牛奶公司第二代人開的,食材方面與澳牛類近,但這裏與一般的速食茶餐廳不同,可以慢條斯理地享用食物,而且餐廳職員的服務態度亦相當良好友善。

火腿炒蛋 配 牛油多士
火腿入口鮮香柔軟,但可惜只得兩小塊,而且外型薄身,炒蛋色澤金黃,蛋味濃郁,鬆軟嫩滑,牛油多士外形寬厚,外層輕微烤製過後,入口酥脆焦香,內裏鬆軟可口。

沙嗲牛肉出前一丁
出前一丁湯底除了使用原有的調味粉外,還配搭有沙嗲汁,味道鹹身濃郁。出前一丁煮製時間恰到好處,麵條口感十足,軟硬適中,爽口軟滑。沙嗲牛肉因為製作時間過長,入口時硬實堅韌,難於咀嚼,只得鹹味,不但沙嗲汁不入味,亦失去原有的肉香。

凍齋啡
凍齋啡我選擇了走甜,咖啡色澤烏黑,冰量充足,飲用時冰涼解渴,因為沒有甜味,所以咖啡味道濃郁,苦澀味獨特出眾,很適合愛咖啡人士。

整體而言,餐廳裝潢簡約樸素,環境乾淨衛生,職員服務態度良好友善,唯獨出品質素仍有少許進步空間,期望下次光顧可有所改善。

參觀日期:2020年7月
感謝 Christine C

2019年11月22日的評論

常餐的價錢五十元左右,有沙嗲牛肉麵、多士及炒蛋,連一杯飲品,價錢合理。牛肉的質素不錯,沙嗲汁惹味。炒蛋滑身,多士帶點脆口,整體來說很滿意。唯一不足是座位太窄,肥一點都會坐得辛苦。

參觀日期:2019年10月
感謝 Jasmine L
2019年8月8日的評論

依間野發哥成日嚟,招牌係蛋類食物,當中漩渦蛋包飯好特別,飯底要用蛋漿浸過夜,炒到乾身後再整個漩渦蛋上去,食落去真係好滑好香口。

參觀日期:2019年7月
感謝 poonchiulam
2019年7月10日的評論 透過行動裝置

講到發哥,大家都會想起他是九龍城地膽,人人都想「野生捕獲」發哥。聯發茶餐廳是他其中一個常到的餐廳,當中的滑蛋蔥花叉燒飯是發哥發嫂的最愛!九龍城聯發茶餐廳最近就搞搞新意思,推出日式漩渦蛋包飯,成品好吸引!

參觀日期:2019年7月
感謝 AikyLee
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年2月13日的評論

去過联发茶餐厅嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD