“雞蛋布甸好味”
貓之眼的評論

貓之眼
香港排名第583 (共 13,793 間餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前的評論 透過行動裝置

位於灣仔汕頭街的日式咖喱飯專門店,一個飯$100以下,不要蛋包飯的話減$10。試了蕃茄牛肉及忌廉雞雙拼飯,番茄牛肉不錯,茄汁很開胃。忌廉雞水準一般。甜品雞蛋布甸十分出色,很滑及蛋味很香,配上蝴蝶酥,口感更豐富。

參觀日期:2020年5月
感謝 TysonCat2018

2020年4月21日的評論 透過行動裝置

Cats' Eye
灣仔 • 汕頭街24號

「限客令」令本來面積小的餐廳可以容納的顧客更加少,生意額雪上加霜,很多小黃店需要您的支持
像這家《Cats' Eye》,雖然只可容納大約十位客人,但可幸還有很多人願意付出時間排隊支持,為的就是吃一碟一流的蛋包飯,跟店員貼心的服務✨

▷ 招牌三色蛋包飯 ◁
- 咖哩豬肉 + 忌廉雞肉 ($82)
• 「忌廉雞肉」:奶油味很香,很好下飯,質地creamy,濃稠度剛好。雞肉肉質挺滑,另外配菜有紅蘿蔔跟西蘭花
• 「咖哩豬肉」:日式咖哩味道帶甜,豬肉份量很慷慨,配菜有紅蘿蔔跟洋葱,也是很好下飯。
• 炒蛋非常滑溜,很好吃!
整體配搭一流 滑蛋+兩款醬汁+兩種肉類+一點蔬菜,營養均衡又滿足

參觀日期:2020年4月
感謝 Vacationer816014
2020年4月5日的評論

晚上在灣仔探望朋友後,便直接到附近醫肚,上網搜索了附近有一間蛋包飯專門店,就去試下
餐廳座位唔多,而且有很多人排隊,我等了大概30分鐘才有位同上次食牛肉飯一樣,排左咁耐,最想食的和牛漢堡賣哂最後我點了一個三色蛋包飯,份量很多,都不用點沙律及其他小食
1. 招牌三色蛋包飯(咖喱豬肉+濃茄牛肉) $82
這個蛋包飯賣相非常吸引,金黃色的蛋炒成半熟狀態,非常滑溜,而蛋下的飯粒吸收了蛋汁後更加好味日式咖哩味道偏甜不辣,濃茄汁酸酸甜甜,配蛋包飯食非常之夾豬肉和牛肉唔韌,而且仲好入味,讚

參觀日期:2020年1月
感謝 glassesgor
2020年2月11日的評論

裝修簡潔,牆上掛滿有香港特色的貓兒畫作,很可愛。咖哩豬肉濃茄牛肉蛋包飯,咖哩豬肉咖哩味不少太多,不辣的,醬汁有點稀,濃茄牛肉蕃茄味不是很濃,至於蛋包飯不過不失。

燴牛肉汁和牛漢堡蛋包飯,燴牛肉醬汁也是有點稀,味道不是很濃。和牛漢堡弄得很厚身,醬汁有點酸酸的,味道不錯。

參觀日期:2019年12月
感謝 KitmanW4
2020年1月5日的評論

星期日八時來,不用排隊。
想點和牛三色,但賣完,只好退而求其次,點了三色蛋包飯。
米太熟,茄汁偏甜,咖哩不夠香,但箅好味。

參觀日期:2020年1月
感謝 live2seehk

查看過貓之眼的旅客也查看過

去過貓之眼嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD