附近的酒店
203 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

類似台灣一房一廳的小公寓,
有小廚房,小客廳,獨立房間。
缺點是離地鐵站有點遠,需要搭接駁車,
附近沒什麼商店。

入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 LightPacker705722
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

套房舒服,環境寧靜,全海景,備有廚房用具,可以買食物回來煮食,不過欠缺食用餐具,沒有長假期而又想偷閒一日半日,這個是不錯的地方

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 JeannieH230
2018年6月26日的評論 透過行動裝置

訂了Studio房,但升級到海景套房,很開心呢。房間超級大,很不錯,景觀也很美,但配套有點不足,沒有面紙,不太方便,廁紙也沒有後備的放著,沐浴露及洗頭水容量很少,又不起泡,不夠用,浴室內又沒水杯給刷牙用,要拿飲水的用,洗手梘沒有容器可放。這方面要改善

去了泳池玩水,但泳池5-6pm 休池,要注意哦。房間的酒店介紹沒說明,要特別打去前台問。有一泳池及一按摩池,但泳池水深統一1.5米,不是由淺到深,不懂游水的都不能在池邊玩水,泳池不太適合一家大小。更衣室有桑拿,不錯。

酒店有穿梭巴士,但下午入住時間期間只有一小時一班車

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 kasukasumi
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

地點位置真的不方便但是景觀一流!在香港這個真的要取捨,比荃灣鐵路站還要有一段成車距離的汀蘭居,比起商務原因想要休閑感覺的更加合適。商務套房地方比較大,景觀真的一流,但是廁所廚房設施感覺好殘舊,供應的沐浴用品也是比較簡單,值得稱讚是睡房的床和衣櫃非常合適夠用夠大,餐廳自助餐是我見過供應食物最少的,每天早上除了香腸熟蛋麵包牛油粟米橙汁和我不吃的沙律之外就沒有什麼東西,價格比這個平的好選擇有好多,主要真的是看性質

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 YenCheung
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

生日當天入住,選了海景房,當天天氣晴朗,可享受優美的風景。酒店還提供游泳池和健身室,check in後就去泳池,第二朝早上去健身室,然後才check out。順提一帶,這間酒店在荃灣有接駁車到達門口,而且員工服務態度良好,可以考慮下次再入住!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 masakim2018
2018年4月6日的評論

酒店設有免費穿梭巴士來往荃灣非常方便!
設施齊全,房間還可以睇日落
房間非常寬敞!
我住在香港 也經常會來住住 這裡遠離繁囂 非常舒適!
Reception 服務態度非常有禮貌 還想稱讚一位非常熱心既職員~Darren
還記得第一次入住時Darren 非常仔細地解答我既疑問!
值得稱讚

房間建議: 海景房間可以見到日落和日出