附近的酒店
208 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

今次為了慶祝老公的生日,特意訂了一房一廳房型,就是貪房內有小型廚房。
但位置偏僻,采購超市十分遙遠,附近亦沒有太多娛樂設施。
如果是想在香港找一個避世之處,這裡是一個不錯選擇。
另外值得一提,浴缸十分細,高度比旁邊的馬桶更矮。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 s_suki_1125
2018年9月28日已評論

在2016年時在此家酒店留下了一個不太好的印象, 但由於某原因, 最後還是再次來到此家酒店. 我們9月23日大約3點半到達酒店, 前台的2位服務員都非常有善, 跟第一次時的感覺完全不同, 由於本人是9月生日, 所以才膽粗粗的詢問了一下, 有沒有Upgrade的可能?
竟然把我們Upgrade了海景套房, 最緊要的是前台一直都以最有善的態度為我們服務. 這點他們有改善了. 出入酒店時酒店員工都會點頭向我們問好, 而且今次房間內廚房都有很齊全的配套! 所以今次住了3日2晚都非常愉快.

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 836lawy
2018年9月19日已評論 透過行動裝置

類似台灣一房一廳的小公寓,
有小廚房,小客廳,獨立房間。
缺點是離地鐵站有點遠,需要搭接駁車,
附近沒什麼商店。

入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 LightPacker705722
2018年7月31日已評論 透過行動裝置

套房舒服,環境寧靜,全海景,備有廚房用具,可以買食物回來煮食,不過欠缺食用餐具,沒有長假期而又想偷閒一日半日,這個是不錯的地方

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 JeannieH230
2018年6月26日已評論 透過行動裝置

訂了Studio房,但升級到海景套房,很開心呢。房間超級大,很不錯,景觀也很美,但配套有點不足,沒有面紙,不太方便,廁紙也沒有後備的放著,沐浴露及洗頭水容量很少,又不起泡,不夠用,浴室內又沒水杯給刷牙用,要拿飲水的用,洗手梘沒有容器可放。這方面要改善

去了泳池玩水,但泳池5-6pm 休池,要注意哦。房間的酒店介紹沒說明,要特別打去前台問。有一泳池及一按摩池,但泳池水深統一1.5米,不是由淺到深,不懂游水的都不能在池邊玩水,泳池不太適合一家大小。更衣室有桑拿,不錯。

酒店有穿梭巴士,但下午入住時間期間只有一小時一班車

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 kasukasumi
2018年6月25日已評論 透過行動裝置

地點位置真的不方便但是景觀一流!在香港這個真的要取捨,比荃灣鐵路站還要有一段成車距離的汀蘭居,比起商務原因想要休閑感覺的更加合適。商務套房地方比較大,景觀真的一流,但是廁所廚房設施感覺好殘舊,供應的沐浴用品也是比較簡單,值得稱讚是睡房的床和衣櫃非常合適夠用夠大,餐廳自助餐是我見過供應食物最少的,每天早上除了香腸熟蛋麵包牛油粟米橙汁和我不吃的沙律之外就沒有什麼東西,價格比這個平的好選擇有好多,主要真的是看性質

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 YenCheung