聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (266)
266 個結果
已選篩選條件
2021年12月13日已評論 透過行動裝置

完全唔得!0分,員工服務態度差,hea ,人少少check in 慢,房間清潔度欠佳(有小強),廁所好昏暗。shuttle 本來已經半小時或一小時一班,但仍delay 半小時!床褥唔得,硬過我條命,完全唔舒服房間隔音差,夜晚 車路,有人飛車,震耳欲聾,成晚訓唔到!平係平,但搞到成晚訓唔到就唔抵!辛苦過返工!醒訓既人千萬不要book!

住宿日期:2021年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GrandTour09405315089
2021年10月3日已評論

在搶6元房價下入住山景開放式單位一晚。

交通:方便,可以在荃灣或荃灣西鐵站成咗免費接駁小巴到酒店,有一點要注意是排隊的人多,小巴大約有二十人座位,要坐就早一點排隊,否則等下一班則是一小時後。

設施:有半露天的游泳池,方向是可望到汀九橋,可惜我們遇上雷暴警告,當日關閉。游泳池前方是健身室,是一邊做運動,一邊看海景,還有大堂可供休息之用。

房間:有基本茶具和微波爐,有齊梳洗用品和浴缸,很滿意房間大小。

服務:很有效率,無論是在前櫃取水或登記入住,都很快辦理。

景點:在酒店下有兩個極少人流的寧靜海灘,並可欣賞壯麗的汀九橋,汀九村亦是打卡熱點之一。

住宿日期:2021年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ying0564335
Raymond Siu,汀蘭居 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年11月18日

親愛的客人

謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境, 設施和服務.

我們的穿梭巴士服務時段隨著需求有不同的安排. 在繁忙的早上和晚上, 我們每15分鐘開出一班, 在正常的時間, 每半小時一班, 在下午的非繁忙時間, 我們維持每一小時一班. 詳情可參照酒店的官方網頁.

我們熱切期待你下次的光臨.

2021年9月4日已評論

員工態度極差,電話經常無人聽,問多幾句已黑面及比說話顧客聽,網頁又顯示不清楚,員工說是error了,到來前,詢問接駁巴士,一位說Exit D,另一位說Exit B,下次不會再來,掃興!

住宿日期:2021年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Betmenty

親愛的客人

謝謝你的意見, 對於閣下在入住酒店時所體驗之瑕疵, 深感致歉, 酒店服務團隊會跟有關的部門跟進並加強監管, 作出有關的改善。

2021年3月7日已評論 透過行動裝置

價錢真的優惠,入住海景一臥室房500元以內,房間空間寬闊,但裝修陳舊, 有廚房有煮食用具, 職員服務態度不過不失, 但不要要求太高, 有穿梭巴士來往荃灣地鐵站但班次疏落, 建議入住前購買食物,酒店只有一個餐廳價錢小貴而且食物種類不多。

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 717millers
Raymond Siu,汀蘭居 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年4月16日

親愛的客人

謝謝你的意見, 我們的房間闊落, 很多的房間已經於前年 完成裝修工程, 穿梭巴士在繁忙時間, 每隔15分鐘和30分鐘開出一班. 餐廳有折扣優惠給予房客. 我們熱切期待你下次的光臨.

2021年1月8日已評論 透過行動裝置

至疫情以來最”誇張”服務態度
可能本人黑仔,一check in就遇到叫July嘅小姐。唔好講服務,好似佢先係客。自問有禮貌去過幾十間staycation,平過依間都有,但起碼出邊間間你有禮貌佢都會有禮貌。
動作粗魯(比返張身分證拍落枱),好聲好氣問個問題直程鬧你咁答(真係可以用侮辱兩字形容)。
其實去汀蘭居,都係想兩口子食啲嘢丶睇下海,真係咩mood都冇晒了。我去個日直情冇人check-in咁濟,想像唔到多人個時會點。
希望大家引以為鑑,check in果陣避開一個叫July July July嘅前台(重要事情講三次)
最後希望大家疫情健康丶玩得開心。帶多啲濕紙巾(尤其你想食嘢)

住宿日期:2021年1月
1  感謝 kktkktkkt
Raymond Siu,汀蘭居 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月13日

親愛的客人你好

感謝你給我們的意見, 可能因為隔著口罩和屏風 的關係, 對話時的聲調不夠圓滑, 我們特此致歉.

我們已經和服務團隊提醒有關的意見, 並作出相關的改善, 務求令每位客人有賓至如歸的感受.