我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
想以最低價格入住酒店嗎? 你來對了地方。 我們會幫你搜尋超過 200 個網站。

“無人能出其右” 5/5 分
奕居酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奕居酒店
香港排名第 1酒店 (共 706 間)
卓越獎
19 則評論
8 則酒店評論
“無人能出其右”
5/5 分 1 週前已評論

Andre Fu早期的成名設計,至今仍是不減其優雅,
酒店的地點跟空間大小也毫無對手,
建議入住STUDIO房型更能好好體驗奕居的精彩之處

• 2017年1月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
      清潔與衛生
      服務
感謝 Peter H
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,973我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
79 則評論
11 則酒店評論
5/5 分 4 週前已評論

我下住的房間不大,但有沙發和桌子方便工作時使用。服務很貼心 基本上每日都會補充酒店用品和提供免費礦泉水。酒店附近有適合逛街的大型名店中心,購物後回酒店是十分方便的。

2016年3月 入住
感謝 katewO4755FG
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 3 週前
親愛的賓客:

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。

我們最小的房間面積約70平方米, 較大部分酒店寬敞, 尤其是浴室的設計, 希望客人在忙碌的一天後可以好好在房間內得到充分的休息。

我們致力提供賓至如歸的體驗, 讓客人身處香港仍感受到在家的舒適與優閒。

酒店與太古廣場為鄰, 商場定期作出不同主題的活動, 令客人每次購物都有新驚喜。
未來港鐵南港島線開通後, 我們酒店位於金鐘站之上, 往海洋公畏車程只需4分鐘, 更方便一家大小玩樂。

再次感謝您對我們的支持, 期待您下一次的光臨。

Marcel Thoma
總經理
Taipei
22 則評論
14 則酒店評論
5/5 分 2016年11月6日已評論

首先飯店位置很好,便捷
房間很大,卻步會讓你感到空曠,
合宜的配色,令人心情愉悅放鬆!
更好的是我很喜歡浴室的設計,
泡澡亦可享受美景,處處感受得到用心!

• 2016年10月 入住,是單獨旅遊
    • 3/5 分
      划算度
      地點
      服務
感謝 茹茹 張
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月13日
亲爱的宾客:

非常感谢您抽空与我们分享意见.

我们酒店为于商业区, 临近太古广场, 南港岛线将于年底营运, 从金钟往海洋公园只需要几分钟车程, 相当便利.
房间面积比一般酒店宽敞, 让客人有更多空间休息.
浴室设计确实是我们酒店的特色, 主要是希望客人在忙碌一天过后可以好好放松一下.

我们很高兴阁下满意这次的入住体验, 希望在不久的将来可以再次为您服务.

期待您的光临.

谢谢!

Marcel Thoma
总经理
上海地區
5 則評論
5/5 分 2016年9月23日已評論

沒入住的時候總是被奕居酒店的窗外風景所吸引,等到自己入住后才發現80坪的海港景客房內處處是風景,完全是我喜歡的風格,毫不誇張的說這是我在香港住的最好的酒店,以前一直覺得半島就是最好,現在才覺得半島最好的還是員工的服務,但是奕居每一個細節都讓我感覺有歸屬感,包括樓上餐廳的出品都讓我一去再去,如果再次到訪香港奕居必定是我的首選~

感謝 yuro999
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過香港的酒店
尖沙咀
唯港荟酒店
唯港荟酒店
第3筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 5,132 則評論
West Kowloon
香港麗思卡爾頓酒店
香港麗思卡爾頓酒店
第2筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 2,515 則評論
香港四季酒店
香港四季酒店
第4筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 2,438 則評論
香港文華東方酒店
香港文華東方酒店
第6筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 2,515 則評論
置地文華東方酒店
置地文華東方酒店
第5筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 863 則評論
尖沙咀
半島酒店
半島酒店
第9筆,共706筆 (香港)
5.0/5 分 1,276 則評論
查看價格

去過奕居酒店嗎? 請分享您的經驗!

奕居酒店 的其他資訊

物業: 奕居酒店
地址: 中國香港香港島金鐘道88號
電話:
地點: 中國 > 香港 > Admiralty
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
香港排名第 1 的酒店 (共 706 間)
價位 (每晚): HK$3,963 - HK$6,375
酒店星級:5 星級 — 奕居酒店 5*
房間數: 117
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 奕居酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?