6 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$475
travelup.comUS$517
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (4,240)
4,240 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,240 則)
昨天的評論

入住UPPER HOUSE是為了跟朋友慶祝生日。預訂了之後跟酒店聯絡為朋友準備佈置和安排,當中的溝通感受到職員Gigi及Lewis的細心和親切,不厭其煩地為我們跟進,由於我們是第一次入住,他們會主動提供建議,免卻了我們很多煩惱。入住當日Gigi為我們check in,她很詳細介紹房間各項設施和推介In room dining menu,而當我們詢問附近有什麼餐廳,她亦能提供專業的參考意見。當日房間的生日佈置簡潔又美觀,職員Gigi手寫的卡亦很有心思。整個住宿體驗感覺溫暖,有回家的感覺,相信除了硬件外,親切有禮的職員亦居功至偉。

住宿日期:2022年1月
感謝 travellercyn
1 週前的評論

為紀念結婚十週年,這是第二次入住Upper House。

酒店仍然保持絕佳水準,bird’s eye view of city是百看不厭、在那個偌大的浴室裏泡一個海鹽浸浴舒服無比。

職員非常友善殷勤, check-in一句:歡迎你返屋企☺️真sweet!
最驚喜是酒店知道我們入住目的, 竟然再一次安排我第一次入住的Upper Suite給我們,重點是同一房號添啊!房內早已準備了特别佈置及小禮物和晚上特意送上的甜心蛋糕,same room same place 事隔多年所有出嫁回憶也回來了! 今次帶同女兒入住她一開房門還高興得狂奔
早餐方面我們在Salisterra享用的中、西、日式很美味,但日式麵豉湯略嫌鹹了一點。

衷心多謝Edward的窩心安排, 令我們一家有個難忘、 優質、 招積的紀念日。下次一定會再選擇這酒店。

感謝 YYBT
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Buffy,

更感謝您對於我們服務品質和Edward的讚美和鼓勵!並對酒店服務以及Salisterra出品的水準感到滿意。麵豉湯部分的寶貴意見我們收到了,我們會向餐廳提出加以改進。

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個屋企,為您量身打造最貼心的服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住感覺好舒適最愛浴缸的設計,入住多間酒店,奕居的浸浴體驗是最好,另外員工態度親切令人有家的感覺,特別要提一提Coly同K Ma,兩位員工都很專業很有禮令人滿意的旅程

感謝 Road66687155390
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Jannie,

衷心感謝您撥冗於貓途鷹分享您的回饋!我們十分欣慰得知您和家人有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質和同仁Coly及K Ma的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計、房間及硬體設備感到滿意。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您,為您量身打造最貼心的服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

Upper House 服務一流, 職員有善及有禮,特別感謝 職員K Ma, Coly, Eddie and Vincent.令我和先生 覺得有賓至如歸的感覺!海景浴室景觀很棒!而且可以住足24小時.時間充裕可以不停觀看 電影,浸浴. 很有充足的時間休息,很有住在家裡的感覺!

住宿日期:2021年7月
感謝 nicolel647

親愛的Nicole,

衷心感謝您撥冗於貓途鷹分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!更感謝您對於我們服務品質及同仁K Ma, Coly, Eddie及Vincent的讚美和鼓勵!並對酒店的設計、房間以及硬體設備感到滿意。

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到,為您量身打造最貼心的服務。

4 週前的評論

因小女婚嫁,選擇了Upper House作總部。
第一天早上check in已感受到整體員工合作性及專業服務態度。先到concierge登記並存放行李,同事門禮貌週週地引領幫忙。安心存放好後再到附近遛遛,下午再回酒店取房間安放物件。
同事非常親切,也主動upgrade了及安排家人,親友的房間在同一樓層,方便了這兩天的所有活動安排。
一進房間,簡直讚賞不絶:房間對外的維港景色,內部的寬敞舒適,設備齊全,超Like....
中西色早餐也非常好吃,款式吸引。
只可惜時間緊湊,未有時間去Gym room 及做Spa.也好,留下再次staycation的意慾。
再次多謝Upper House的同事,必定要下次再會!

感謝 yatchuenk

親愛的Yat Chuen,

更感謝您對於我們服務品質的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計、硬體設備及餐廳出品的水準感到滿意。奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

2021年11月27日已評論

首先多謝Derek,上次22.11被驚喜求婚都係你寫
welcome card,今次入住都係你☺️
其實今次已經係第四次入住,相對地今次房間感覺地板較為多黑色痕跡。
除此之外,其他一切都很好,無論check-in定係checkout時都有員工同未婚夫講Happy Birthday,晚上仲有客服人員送生日甜品,真的感受到對客戶嘅重視。
早餐一如既往好食,中式嘅粥同奶黃包尤其出色,食完仲想refill,每次都係我早餐不二之選

住宿日期:2021年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 habechu

親愛的Habechu,

衷心感謝您撥冗於貓途鷹分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!更感謝您對於我們服務品質及Derek的讚美和鼓勵!

同時,您所提供的寶貴意見我們收到了。我們會針對所指出早餐以及房間地板的問題,我們也會加以再持續檢討改進
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種服務細節上的費心能得到您的肯定。也由衷感謝您對酒店的支持,期待在不久的將來能有機會可以再次為您獻上更完美的服務。 非常期待您下一次的入住!