16 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$431
travelup.comUS$515
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (4,351)
4,351 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,351 則)
今天的評論 透過行動裝置

哩幾年冇得出國,每年生日都會同女朋友去staycatiom慶祝生日,之前有去過four season, conrad, 唔同嘅酒店。但今次黎upperhouse, 真係有唔同層次嘅享受

我覺得酒店留得住客人,服務真係好重要。upperhouse 都令我感受到咩叫做真正嘅service. 因為今次都係女朋友生日,亦都有知會酒店。但過往幾年係其他酒店,都冇乜好impressive 嘅follow up. 但upperhouse 嘅staff 居然比我更加care 成件事。咁負責同我contact 嘅staff 叫 Cecila. 佢主動問我當日嘅活動,同幫手安排行程。佢仲主動問我拎d 生活照去裝飾房間。哩樣野會睇得出佢地好有誠意,同認真成件事。就算完成左前期準備工作,入住左之後,Cecila 都繼續去問我有冇咩野幫到手,就算佢Off duty 都非常願意,同好快咁解答我嘅問題。係哩個staycation 入面,Cecila 好似一個管家咁,安排同照顧好哂全個staycation 嘅大小事。哩個體驗真係未曾試過。

房間方面,因為成日係間房周圍坐,影相打卡,就算係d 鬼祟位都都非常乾淨,一塵不染,真係無得挑剔。

upperhouse 房間設計真係好正。成日去staycation 都會有個感覺,就係間間房個間隔設計都差唔多,房間行入去係黑廁,再入一眼望哂個海景同床。就算去唔同嘅酒店,都好似換湯不換藥。但uppeerhouse 個間隔更加大,更新穎。

Upperhouse景觀更加冇得輸。我每次staycation 都會揀海景房,不過每次都係隔住塊大玻璃望同一個維港,其實都好似冇乜分別,每次去到其他酒店,入左房,望左下個海景,哇完一聲影完相就關窗簾,靚係靚,但唔會駐足而觀。

但upperhouse 嘅房間設計,令觀賞維港哩件事去左另一個層次。佢唔似four season 同conrad d 房咁,隔住一塊大玻璃,正面咁睇維港。相反,upperhouse 運用一個大corner. 你企係corner 位置,變相可以270度被維港同市景包圍住。哩個感覺,真係無得比。

upperhouse 仲係corner 位放左真係舒服嘅大梳化同cushion, 更加令你對想stay係corner, 咩都唔做,坐係到望住個景放空下。成個景觀已經超越打卡嘅層次。哩一刻,景觀已經唔係一個景咁簡單,而係一個空間。

感謝 longman_ng
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的Mr Ng,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!我們十分欣慰得知您及小朋友有了舒適的入住體驗!

更感謝您對於我們的服務品質和Cecila的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您,為您量身打造最貼心的服務。

2 天前的評論 透過行動裝置

我非常高興和女朋友在香港奕居度過一個難忘的生日,逗留期間有一個特別的慶祝經歷。

Kay 和她的團隊為我們提供了尊貴的 5 星住宿體驗。她們在入住前已預先發出電郵,向我們查詢有關入住的要求,並盡力配合。

當我們入住時看到房間佈置得很漂亮,令人眼前一亮,並且送上別出心裁的生日卡和一試難忘的蛋糕,讓我們覺得異常驚喜,從而顯出酒店的服務十分貼心,顧客至上。

再者, 房間亦令人滿意,極度寬敞,有豪華寬敞的浴缸,床褥軟硬適中。與其他奢華酒店相比,這裡的景色是最美麗的,落地大玻璃窗可以飽覽香港海景,尤其夜景,更令人嘩聲四起。真期待下次再入住奕居!

感謝 TravelHim3000
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Him,

非常感謝您選擇在奕居與女朋友慶祝生日, 很高興得知您們有一個愉快的體驗, 享受在房間的設施並欣賞窗外的美景。
你們的讚賞對我們是一大鼓舞, 希望很快再與你們見面。

1 週前的評論

2月份因為是閏蜜的生日,所以想給她一個驚喜的staycation。奕居,聽過很多人入住後的感覺都不差,但因看過不少評論的關係,亦給予了我一個既定的印象。

經過金鐘太古廣場上到酒店入口平台,入口處有點昏暗,lobby空間不大,幸好我到達的時候並不多人等候check in,check in過程很快。預訂的是studio 70房間,空間感不大,但浴室就很大,果然是這酒店的打卡佳位。

經過room tour後我就覺得房間還是有點小,與酒店職員溝通過後,就加錢入住奕居套房,而且因為我入住studio 70時只是1pm左右,套房還未準備好,職員說我可以先在房間休息,待套房準備好後會有職員帶我到新房間。

奕居套房,千多呎的房間真是很大,而且給感覺像家,很舒服。我在room tour後發現雖然酒店看上去很新,但有房間有不少位置都有折舊的痕跡,希望酒店可以做一些保養。廳的空間很大,但相對來說電視就比較小,飯枱與電視的距離很近,吃飯時看電視就會有點不便。房內有配置空氣清新機,全房的窗帘都可以用遙控控制。我最喜歡的就是熱水壺旁的過濾水機,非常方便。套房本來就包了mini bar,除酒精飲品外的飲品及小食都是免費。

簡單佈置房間後,就與閏蜜拍了不少照片,因為套房L字型窗邊再加上無敵大海景不拍真的很浪費。 晚餐就叫了room services,因為package內包了1000DC,食物質素都比我們想像中的好。

這次套房的經驗給了我一個不錯的體驗,有了解過酒店另外還有兩種套房,希望會有機會再體驗。

住宿日期:2022年2月
    • 舒適度
感謝 wingyu211

親愛的Wing Yu,

感謝您選擇奕居慶祝好友的生日。

非常高興得知您享受在我們酒店套房的體驗, 我們房間有定期的維修保養。至於硬件上的意見, 若將來有改善工程, 我們會多加考慮。
我們一致追求環保, 房內的過濾系統正是其中之一。

Salisterra近日推出全新菜單, 希望您日後有機會回來一試。

期待您的再次光臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

我哋非常享受是次住宿奕居嘅體驗,佢哋嘅員工非常友善同有禮貌,Edward仲帶埋我哋去房間作詳細嘅介紹,小朋友仲非常開心可以響大浴缸玩泡泡浴,期待再次入住~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JerryLokw
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Mr Lok,

更感謝您對於我們的服務品質和Edward 的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

2 週前的評論

我非常享受在亦居的體驗,他們的員工非常友善和有禮貌, 尤其是Guest relations的Amber, 一進入亦居她就很友善地迎接我們,由大堂我們上房間,而且她非常熱心幫助,一有什麼問題就可以問她。所以我就想特別多謝她,令我們有個很美好的亦居體驗。
另外他們房間的浸浴體驗非常好,望着維港!

感謝 Leeyanwa123
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Ms Lee,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!

更感謝您對於我們的服務品質和Amber的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

2 週前的評論 透過行動裝置

第二次入住Upper house,
第一次入住是慶祝生日
今次入住是慶祝母親節,
非常感謝K Ma為我們安排好一切,貼心的為我們安排車輛接送,非常之驚喜
我們幸運地被升級到海景套房⋯

入住前,他們會有email細心的了解你們的需要,
如果有任何需要,建議較早提前一點通知酒店,好讓他們有充足時間準備。

知道有小朋友會入住,
員工細心地在晚上為我們安排加床服務。
母親節當日 為我們送上母親節蛋糕及Vinci Lai親手寫下的Mother day card,非常的窩心。
第二次入住奕居,兩次我也有嘗試他們的甜品,不得不讚,
他們的甜品 是很出色的!

其他酒店送上的甜點,我也試過很多很多,
奕居的那種 甜 並不是(死甜)的這種⋯
能夠吃得出他們用了比較優質的材料去製造。

入住時,他們會盡量減少你在大堂等待的時間
直接帶客人入房,比起其他酒店,這一點相對地私隱比較高。奕居有一點和其他酒店不一樣,客人入住後,他們盡量也不打攪,
好讓客人可以徹底地休息,
享受假期裏的那一份寧靜,得到真正的放鬆。

而我最愛的就是他們的浴缸,
這種設計,會讓你有不想離開這個浴室⋯

經過 ,兩日一夜身心靈沉澱之後,
在回家途中,心靈彷彿仍然停留在奕居,

若你想從鬧市內尋找那份寧靜,
在疫情下,不能夠周遊列國,
非常建議入住,展開兩日一夜的新心靈之旅。

這種低調的奢華,
員工在盡量不想打攪客人的情況下,
仍然能夠提供到貼心的服務,非常值得一讚,這種拿捏並不容易。

再次表揚k Ma 及團隊們在背後為我們安排的所有,包括房間清潔 ,司機安排接送等⋯
絕對能感受到 團隊背後的付出,
為我們一家送上一個難忘的母親節!

希望團隊們 繼續保持水準.

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 981nikoc

親愛的Niko,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!

我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗,並對酒店服務以及Salisterra出品的水準感到滿意。

更感謝您對於我們的服務品質和K,Vincci 的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!