最低住宿價格
KlookUS$412
travelup.comUS$515
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (4,344)
4,344 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,344 則)
4 天前的評論

2月份因為是閏蜜的生日,所以想給她一個驚喜的staycation。奕居,聽過很多人入住後的感覺都不差,但因看過不少評論的關係,亦給予了我一個既定的印象。

經過金鐘太古廣場上到酒店入口平台,入口處有點昏暗,lobby空間不大,幸好我到達的時候並不多人等候check in,check in過程很快。預訂的是studio 70房間,空間感不大,但浴室就很大,果然是這酒店的打卡佳位。

經過room tour後我就覺得房間還是有點小,與酒店職員溝通過後,就加錢入住奕居套房,而且因為我入住studio 70時只是1pm左右,套房還未準備好,職員說我可以先在房間休息,待套房準備好後會有職員帶我到新房間。

奕居套房,千多呎的房間真是很大,而且給感覺像家,很舒服。我在room tour後發現雖然酒店看上去很新,但有房間有不少位置都有折舊的痕跡,希望酒店可以做一些保養。廳的空間很大,但相對來說電視就比較小,飯枱與電視的距離很近,吃飯時看電視就會有點不便。房內有配置空氣清新機,全房的窗帘都可以用遙控控制。我最喜歡的就是熱水壺旁的過濾水機,非常方便。套房本來就包了mini bar,除酒精飲品外的飲品及小食都是免費。

簡單佈置房間後,就與閏蜜拍了不少照片,因為套房L字型窗邊再加上無敵大海景不拍真的很浪費。 晚餐就叫了room services,因為package內包了1000DC,食物質素都比我們想像中的好。

這次套房的經驗給了我一個不錯的體驗,有了解過酒店另外還有兩種套房,希望會有機會再體驗。

住宿日期:2022年2月
    • 舒適度
感謝 wingyu211
5 天前的評論 透過行動裝置

我哋非常享受是次住宿奕居嘅體驗,佢哋嘅員工非常友善同有禮貌,Edward仲帶埋我哋去房間作詳細嘅介紹,小朋友仲非常開心可以響大浴缸玩泡泡浴,期待再次入住~

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JerryLokw
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的Mr Lok,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!我們十分欣慰得知您及小朋友有了舒適的入住體驗!

更感謝您對於我們的服務品質和Edward 的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您,為您量身打造最貼心的服務。

1 週前的評論

我非常享受在亦居的體驗,他們的員工非常友善和有禮貌, 尤其是Guest relations的Amber, 一進入亦居她就很友善地迎接我們,由大堂我們上房間,而且她非常熱心幫助,一有什麼問題就可以問她。所以我就想特別多謝她,令我們有個很美好的亦居體驗。
另外他們房間的浸浴體驗非常好,望着維港!

感謝 Leeyanwa123
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Ms Lee,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!

更感謝您對於我們的服務品質和Amber的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

1 週前的評論 透過行動裝置

第二次入住Upper house,
第一次入住是慶祝生日
今次入住是慶祝母親節,
非常感謝K Ma為我們安排好一切,貼心的為我們安排車輛接送,非常之驚喜
我們幸運地被升級到海景套房⋯

入住前,他們會有email細心的了解你們的需要,
如果有任何需要,建議較早提前一點通知酒店,好讓他們有充足時間準備。

知道有小朋友會入住,
員工細心地在晚上為我們安排加床服務。
母親節當日 為我們送上母親節蛋糕及Vinci Lai親手寫下的Mother day card,非常的窩心。
第二次入住奕居,兩次我也有嘗試他們的甜品,不得不讚,
他們的甜品 是很出色的!

其他酒店送上的甜點,我也試過很多很多,
奕居的那種 甜 並不是(死甜)的這種⋯
能夠吃得出他們用了比較優質的材料去製造。

入住時,他們會盡量減少你在大堂等待的時間
直接帶客人入房,比起其他酒店,這一點相對地私隱比較高。奕居有一點和其他酒店不一樣,客人入住後,他們盡量也不打攪,
好讓客人可以徹底地休息,
享受假期裏的那一份寧靜,得到真正的放鬆。

而我最愛的就是他們的浴缸,
這種設計,會讓你有不想離開這個浴室⋯

經過 ,兩日一夜身心靈沉澱之後,
在回家途中,心靈彷彿仍然停留在奕居,

若你想從鬧市內尋找那份寧靜,
在疫情下,不能夠周遊列國,
非常建議入住,展開兩日一夜的新心靈之旅。

這種低調的奢華,
員工在盡量不想打攪客人的情況下,
仍然能夠提供到貼心的服務,非常值得一讚,這種拿捏並不容易。

再次表揚k Ma 及團隊們在背後為我們安排的所有,包括房間清潔 ,司機安排接送等⋯
絕對能感受到 團隊背後的付出,
為我們一家送上一個難忘的母親節!

希望團隊們 繼續保持水準.

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 981nikoc

親愛的Niko,

衷心感謝您撥冗於Tripadvisor分享您的回饋!

我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗,並對酒店服務以及Salisterra出品的水準感到滿意。

更感謝您對於我們的服務品質和K,Vincci 的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

1 週前的評論

今次第一次到訪奕居,幸運地遇到第五波疫情後解放,可以到頂樓餐廳享用早餐!

入住的房間是奕居套房,千多呎,包括有打卡位的大浴缸,而且備品使用了澳洲的Hunter品牌,質素唔錯!房間內的小食品及飲品(不包括紅白酒及香檳)非常充裕,加上免費任睇自選電影,留多一日都無問題

不過最想讚揚職員Stephy同K嘅服務,由頭到尾都有貼心安排,態度極為友善,並且不厭其煩地為我哋安排及介紹所有設施及服務!

已決定很快再入住!

住宿日期:2022年4月
感謝 Alvinchanchan

親愛的Mr. Chan,

更感謝您對於我們的服務品質和Stephy, K 的讚美和鼓勵!您的讚賞對於整體服務團隊是莫大的肯定。很高興我們在各種細節上的費心能得到您的肯定!

3 週前的評論 透過行動裝置

今次staycation目的是慶祝生日及向女朋友求婚 所以需要作較多的事前準備及協調 入住前已預先與酒店職員溝通 職員非常有善熱心 即使有不同要求亦願意提供各種協助 特別是職員Scarlett非常細心 不時主動詢問客人所需
房間乾淨舒適 設備齊全 即使向職員要求額外較硬的枕頭 亦很快便得到協助 另外package包了$1000 credit 當晚點了晚餐的room services 大約15分鐘便送到 食物質素滿意 溫度仍然能夠保持 份量亦足夠 今次整個入住體驗令人十分滿意及窩心 下次有機會一定會再度選擇這裏

住宿日期:2022年4月
感謝 Flyer07854580261
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的TChan,

非常高興您選擇奕居作為求婚場地, 相信您與女朋友有一個難忘的體驗。
感謝您對我們團隊的讚賞, 我們很樂意得悉您滿意在房間用餐及享受酒店內的設施。

期待下一次再與您及未婚妻見面。