香港
發佈
收件匣
搜尋

“100蚊健康餐 (犇犇有禮 + 拉麵 + 炒蛋 )”
番茄師兄的評論

番茄師兄
香港排名第1,832 (共 14,199 間餐廳)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

無加調味料/味精,香濃蕃茄湯底,湯嘅成分唔多,主要係膏及蕃茄為主,另有半隻新鮮番茄做底,香滑半膏狀既炒蛋,牛面頰,牛坑腩,崩沙腩比平日食開的更重牛肉味。 額外加咗 毛尖蜂蜜冷泡茶,good

參觀日期:2019年6月
感謝 World_Eater

2019年5月3日的評論 透過行動裝置

這間位於深水埗的番茄兄弟坐滿了客人,好受歡迎!
這邊環境好整潔乾淨,坐位色彩鮮豔,好溫暖的暖色的配搭,光猛簡約的設計,好舒適好開心!
這裡最出名的當然是番茄,好鮮紅好新鮮好爽脆,湯底是番茄濃湯,以牛腩牛骨熬製而成,無味精好濃郁甜美,有粒粒番茄蓉口感,超好飲又健康又唔會口渴。牛肉也是重點,是用以新鮮騸牯牛-是經過閹割的牛隻,肉質鮮美!如果客人唔食牛或番茄,更可加:10轉魚湯,好細心喔!選擇都幾多,出名推薦有豚肉、牛肉、海鮮(帶子、花蜆)或可百搭粉麵(有丸類、雞翼、扒類),更有多款小食款式。粉麵可選米線、上海麵、日本拉麵及烏冬。
我們點了最受歡迎犇犇有禮米線:3種牛的部位,有新鮮牛味軟滑的牛面頰、有口感香口的牛坑腩、獨特口感的崩沙腩,好靚足料、牛肉配番茄好夾、番茄濃湯好香濃好好飲、米線足又軟硬剛中
豚豚圓圓日本拉麵:多片豚肉一層一層,肥瘦剛好、爽脆口感、日本拉麵香軟又份量多、番茄濃湯好飲又有番茄蓉粒;
更點了小食(鮮炸腐竹墨魚蝦條:即點即炸熱辣辣、大條又外脆、內面彈牙墨魚蝦條、更有粟米粒粒)、78度慢煮沙嗲豬腩肉:沙嗲味香濃、粒粒洋蔥、豬腩肉好肥美彈牙,飲品更是特別,點了熱桂圓紅棗桑寄生茶:桂圓肉在茶底、微甜又健康又補身及凍信陽毛尖蜂蜜冷泡茶:蜂蜜微甜、茶味清香
枱上有麻之一滴:好厲害野味的麻辣汁,只要一滴就好濃郁好野火!
服務好友善親切!

參觀日期:2019年5月
1  感謝 pangpangeat
2019年4月23日的評論 透過行動裝置

終於試了。各大媒體報導,說好吃。
在深水埗區,但價錢貴。
份量多,牛腩沒有味道,蕃茄湯底很濃,不過有點兒似罐頭湯味道。
食後頗口渴,應該有味精

參觀日期:2019年4月
感謝 live2seehk
2019年4月17日的評論

深水埗一向都是尋寶之地,是日陪朋友來買完電子用品再覓食,在排檔附近見到番茄主題小店,挺吸引便進去一試。

以番茄湯底主打,有數款選擇,再配不同麵類。

犇犇有禮 - 分別有牛臉頰,坑腩及崩沙腩三款。牛臉頰肉質嫩滑,坑腩條紋分明,真材實料。用上騸牯牛,脂肪分佈平均,不會太膩,而且味道濃郁。 至於番茄湯底同樣令人一試難忘,以大量新鮮番茄,洋蔥,西芹和牛骨煮成,味道香濃得來帶點清新,跟只用茄膏茄醬的湯底死鹹味道截然不同。餐廳細心的放了百里香在桌上,加入湯底中番茄鮮味更突出。

鮮氣逼人 - 有鮑魚,蝦和墨魚滑,鮑魚新鮮,蝦肉結實,墨魚滑彈牙,跟番茄湯底十分相襯。原來海鮮是每天即日在附近街市入貨,難怪如此新鮮。

秘製沙嗲牛柏葉 - 牛柏葉炆得又腍又入味,麻香慢慢的滲出來。

還點了檸檬雪梨露及桂圓紅棗寄生茶,微甜的滋潤健康。 小店無論在湯底及食材都用心製作,價錢又大眾化,來深水埗用膳又多一個好選擇。

參觀日期:2019年1月
1  感謝 Fion1210
2019年4月15日的評論 透過行動裝置

我們兩大忙人終於有時間相聚,大家都在忙畫公司的圖,數晚加班至十時多,累透了。所以今天即使下雨,我們也要出來吃東西,盡訴多天的工作壓力。

最好舒緩疲勞的方式當然是吃好東西,所以我們去了最美味的番茄專門店之一番茄師兄吃午餐,沒想到等候入座的人如此多,是以往的兩,三倍,我們目瞪口呆,幸好只是等待二十分鐘左右。

我們太餓了,先吃點炸物小食飽嘴,炸得圓滾滾的鮮炸紫菜墨魚丸非常可口,且充滿丸汁,一咬就爆發。墨魚丸彈牙極致,裡頭紫菜增加脆度,香香的滋味讓朋友一吃難忘。

鮮炸腐皮墨魚蝦條以腐皮包著墨魚肉和蝦肉再拿去油炸,酥炸的腐皮外層再加上彈性十足的墨魚,蝦肉內餡,作為餐前小食挺不錯的。

相信任何人都會受不了78度慢煮沙嗲豬腩肉的誘惑,豬腩肉經慢煮後脂肪部份變得脆香,腩肉細嫩,沒有油膩感,肉汁鎖於肉中,配上濃香的沙嗲醬,教我們念念不忘。

70度慢煮麻香瑞士汁雞中翼太好賣,一度賣光,下午茶時間才恢復供應,不過當時我們實在想吃麻香小食,故轉吃麻香瑞士汁牛筋肉碎。麻香瑞士汁牛筋肉碎絲絲嚼勁又帶柔嫩,甘甜的瑞士汁與開胃的麻香相互滲透牛筋肉碎裡,超棒的菜餚。

番茄師兄的重點當然是番茄濃湯麵,熱呼呼,好喝的番茄湯麵,更是我們最愛,喝了不但胃暖了,心也暖。鮮氣逼人烏冬滑潤間帶著少許的迷人彈勁,沾滿湯頭的烏冬送進嘴裡多了一分酸香滋味。

新鮮大蝦鮮甜味美,蝦肉扎實有彈勁,愛吃蝦的一定蠻欣賞這大蝦。鮮制麻辣墨魚滑保證吃過定必深深愛上,墨魚滑鮮味無窮,甚有彈力,麻辣風味到位,讓人驚艷。肥厚的新鮮鮑魚令人垂涎三尺,口唇齒間直接感受到它的海味,軟硬剛好。

朋友的一貝子紅通通的湯頭,感覺可愛,亦熱情洋溢,還有她所加配的炒滑蛋清爽滑溜,每一口她都很滿足。新鮮大花蜆,北海道刺身級帶子給得豪邁,讓花蜆,帶子鮮味進入湯頭,吃到滑蛋的香,花蜆,帶子的甜,番茄的濃,爽彈的拉麵更易吸附湯汁。

這裡的凍檸檬雪梨露與凍桂圓紅棗茶全是自家熬製,均是養生的好飲品,其甜度由食材本身煮出來,天然味美不死甜,又能生津止渴,最適合身心操勞的我們喝。

參觀日期:2019年4月
1  感謝 foodie_wiki

去過番茄師兄嗎? 請分享您的經驗!