最低住宿價格
評論 (53)
53 個結果
已選篩選條件
2021年1月31日已評論

無論柜枱接待員或餐厅服務員;都態度熱誠;彬彬有禮;房間內雖無我鐘愛的浴缸;浴室尚算明亮乾淨!食物丰富;味道還可!

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Asdcgbnkl
Dennis Hui,香港九龍CBD2智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月1日

親愛的Asdcgbnkl,

感謝您抽出寶貴時間告訴我們您在智選假日酒店CBD2的入往體驗。

很高興聽到你讚美我們員工服務態度熱誠及浴室尚算明亮乾淨。

您的反饋對我們非常有價值。我們使用您的反饋來不斷改變我們的品牌,以改善旅居體驗。

再次感謝您選擇Holiday Inn Express。

2021年1月2日已評論

酒店為處於牛頭角和觀塘地鐵站的中間。酒店處於觀塘核心商業區,非常適合在這處公務的人。試過這一區的酒店這一間服務和保養是不錯。

感謝 kikioAp
Dennis Hui,香港九龍CBD2智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月5日

尊敬的kikioApp,

万分感谢您选择入住香港九龙CBD2智选假日酒店并对我们的地理位置, 设备和服务等, 都给予满分好评。酒店位于观塘商业区中心, 离城东志, 创纪之城约五至十分钟路程。另外, 客人若需要到另一区工作, 亦可步行五分钟到观塘港铁站或大型车站。希望我们有机会在您下次出差工作时, 提供住宿服务。
祝您新年进步, 身体健康。
许天赐 敬上
酒店总经理

2020年11月7日已評論

酒店在觀塘商業區,配套也很理想。觀塘地鐵站也不太遠。而且購物中心的距離也很近。酒店冇和衛生得也很ok.的。

感謝 jxjxja
Dennis Hui,香港九龍CBD2智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月9日

尊敬的jxjxja,
感谢您选择了香港九龙CBD2智选假日酒店并百忙中抽空给我们满分点评。敝店地理位置非常优越。无论来宾是需要出差, 购物或用膳, 只需五分钟路程, 即可到达观塘港铁站和APM购物商场。在IHG, 我们通过 “洲全” 清洁计划,重新定义酒店的清洁标准,务求确保您及每一位IHG客人从入住到离店,全程享有更安全更清洁的住宿体验。我司会不断优化酒店各方面, 务求每一位来宾都有一个难忘的入住回忆。再次感谢您的支持, 并期望有机会再为您服务。
许天赐 敬上
酒店总经理

2020年6月23日已評論 透過行動裝置

由觀塘港鐵站,經apm走到酒店,只需10分鐘時間,要到商場購物也十分方便。附近工廠大廈區也有不少美食。

房間舒服,設備也很新淨,推薦!

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 carmen017682
Dennis_Hui_CBD2,香港九龍CBD2智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月24日

尊敬的carmen017682:

衷心感謝 閣下入住香港九龍CBD2智選假日酒店並抽出寶貴的時間,與我們分享你的入住體驗。

我們很高興得知 閣下對此次入住感到滿意,並感謝您對敝店地理位置及酒店設備的讚賞。智選假日酒店旨在提供簡約的設施和服務,為賓客提供物有所值的住宿體驗。

同時,酒店鄰近觀塘地鐵站,周邊有大型購物商場APM,附近亦有許多地道小吃,包括港式小吃、茶餐廳、中西式餐廳等等,的確是出門旅遊和出差之首選。

敝店定必加倍努力,以提供“真誠”之服務給每一位來賓。

期待 閣下再次光臨。祝您身體健康,生活幸福。

2020年6月6日已評論 透過行動裝置

今次是因為方便工作住了2個晚上!酒店非常新淨,服務好,員工有效率!!房間非常舒適,很乾淨,樓底高!另外,酒店6樓設有空中花園,坐得好舒服~
早餐方面,服務都是很好的,因疫情期間轉了一set set上,味道唔錯,有3個選擇!
酒店地址非常方便,下次都會再入住~~

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 Chan520
Dennis_Hui_CBD2,香港九龍CBD2智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月8日

尊敬的Chan520:

衷心叩謝 閣下下榻香港九龍CBD2智選假日酒店並抽出寶貴的時間,與我們分享你的入住體驗。

敝店一直致力提供一處舒適和潔淨的憩息之地給予每一位來賓,很高興得知敝店在整潔度、服務態度、酒店配置及免費早餐等方面也能得到您的認可和讚揚。智選假日以” 想你所需,一應俱全”為服務宗旨,令每一位來賓時刻感到舒適和貼心,有如回家般的溫馨自在。

再次謝謝您對我們團隊的肯定以及支持,期待您再次光臨。

祝您身體健康,生活幸福。